201712310300台中產後護理中心推薦 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

楊冪:萬箭穿心習慣就好

前天下午,楊冪的首張個人大碟《親冪關系Close to Me》在京發佈;同日晚間,她又在新浪“微博之夜”收獲瞭去年走紅以來的第N個獎———最有影響力電視劇女演員。有人說“2011年是楊冪年”,更看好她在2012年更上一層樓,可楊冪自己卻一副隨遇而安、得過且過的態度。她說沒什台中產後護理介紹麼是絕對不變的,所有的都會成為過去,無論事業成就,還是花邊新聞。

【唱片】台中產後月子中心價格

“公司願意簽我,那我有什麼不敢唱的?”

簽約唱片公司四個月後,楊冪推出瞭個人首張專輯《親冪關系》。有人質疑她唱功不夠好,可楊冪自己卻不以為然,“我敢開口唱已經是大突破瞭,其他還想怎麼樣。”

羊城晚報:什麼機緣巧合讓你突然決定投身歌壇?

楊冪:年初唱《愛的供養》,反響還不錯。後來機緣巧合碰到瞭少城時代,就把唱片的事情給定瞭。以前總覺得音樂離我很遙遠,因為我對自己的聲音沒有太大的自信。如今站在舞臺上,雖然唱歌還有小瑕疵,但對於我來說已經是一個很大的突破,因為我敢張嘴唱瞭。你知道嗎?我在錄音棚唱完第一首歌,臉紅得都不敢出來見人。

羊城晚報:你背臺詞的功夫很厲害,怎麼唱歌的時候就忘詞?

楊冪:唱歌不一樣啊,歌手在臺上要註意音準、走位、燈光、跟觀眾互動……然後就忘詞瞭。我在首唱會上就唱錯瞭詞,好在臨時現編,應變能力還不錯。

羊城晚報:如今唱片業很不景氣,不擔心專輯銷量嗎?

楊冪:不是說要做出一個多牛的成績才能證明自己,沒有期望反而會帶來驚喜。我沒有去考量過,多少唱片銷量算是很好,既然唱片公司願意簽我,那我有什麼不敢唱的?

羊城晚報:專輯裡哪首歌最能代表你的愛情觀?

楊冪:是那首《刺蝟的擁抱》。兩個人相愛很不容易,能在一起更不容易,很多東西並不是十全十美的,要放下一些尊嚴和驕傲,去擁抱對方,才有可能得到想要的未來。可能他在你身邊時,你並不覺得有什麼特別;但是分開以後,就會明白要珍惜身邊人。

羊城晚報:聽說你和劉愷威合作這首歌的MV時配合默契,你三秒鐘就掉淚瞭?

楊冪:大傢都是職業演員,基本素質而已,一點都不難呀。

羊城晚報:為什麼要邀請他合作?

楊冪:我們是同門,他還是我介紹進公司的。大傢都是好朋友,互相幫忙很正常。

【星運】

“范冰冰和我一樣,都是萬箭穿心習慣就好”

雖說“晴川”和《宮》對於楊冪的走紅功不可沒,但她卻已不想舊事重提,“我總不能永遠留在那個角色裡。”

羊城晚報:有人說台中產後護理中心推薦2011年是楊冪年……

楊冪:2011年是兔年,哈哈。去年確實做瞭很多事情,其實很多作品還沒有被大傢看到,我也不知道大傢為什麼會說我一夜爆紅,難道我以前不努力嗎?我有現在的成就,都是一步步打拼出來的。

羊城晚報:走紅給你最直觀的感覺是什麼?

楊冪:好多人對我的態度不一樣瞭,我看到瞭很多世態人情的變化,好像一夜之間,我變得重要瞭,說的和做的都變成對的瞭。

羊城晚報:你想擺脫“晴川”這個角色?

楊冪:很多人都說《宮》是我的頂點,讓我挺悲哀的。我並不是《宮》之後就不再演戲瞭,如果現在就被下定論說,未來的角色和戲都不會超越《宮》,那不是挺難過的事麼?我是很感謝“晴川”這個角色,但她隻是我事業的一個過程,連裡程碑都談不上。拍是前年的事情,播是去年的事情,已經都一兩年瞭,我不想一直舊事重提。

羊城晚報:很多人喜歡你是從這個角色開始的,不擔心你的態度讓粉絲傷心?

楊冪:別太在意吧。他們很大程度上是因為那個角色,捎帶著比較關註我。如果一直沉浸在過去的事情裡,人是無法進步的,還是多活在當下,朝前看吧,別太往回看。

羊城晚報:挑選角色很在意自己的形象嗎?

楊冪:還是盡量漂亮吧,哈哈,開玩笑。肯定根據劇本,如果角色值得做一些突破的話,我想我會去做的,因為我美美的樣子大傢已經看得夠多瞭。

羊城晚報:你去巴黎時裝周台中月子中心費用被人誤認為是范冰冰,說你是范冰冰第二……

楊冪:這是我的榮幸,她很棒,而且也是處女座,很努力做事情。更重要的是和我一樣,也是萬箭穿心,習慣就好。當然我也和她有不同,可能我不會那麼較真,很多事情就隨遇而安,得過且過。我不是那種這個東西我看準瞭、就一定要得到的人。這件東西得不到,可能是老天爺不讓我要它,我強行要瞭它也並不一定適合我。

【感情】

“不管有多少事情,我心裡把它消化掉就好瞭”

無論是和馮紹峰,還是和劉愷威,楊冪走紅以來緋聞就沒有斷過。楊冪坦言,對於緋聞,自己一貫態度都是“隨它去吧”。在她看來,感情的東西沒必要拿出來分享,“還是自己慢慢消化好瞭。”

羊城晚報:生活中你有沒有為愛情而哭?

楊冪:我覺得所有的人,隻要是談過戀愛的,一定都會為愛哭過。如果沒哭過,那就不是愛情。

羊城晚報:你說特別喜歡專輯裡那首《還過得去》,是因為自己也經歷過情感波折有共鳴嗎?

楊冪:因為我覺得那首歌很像我。我喜歡把堅強的一面表現出來給大傢看,很少會說自己的事情。如果受到傷害,雖然心裡很難受,但一定要把它放下,讓大傢還是看到我微笑的樣子。不管有多少事情,我心裡把它消化掉就好瞭,然後告訴自己要堅強。

羊城晚報:你說受到的傷害,是指情感上的傷害?

楊冪:每個人都會受到傷害,沒有傷害,就不懂得珍惜,也不會腳踏實地走好自己的路,成長過程中哪會不受傷害?

羊城晚報:負面新聞對你來說是傷害嗎?

楊冪:不是。不值得,怎麼可能被這種小事情傷到自己,哪有那麼脆弱?你在乎的人,他們才會傷害到你。

羊城晚報:這次與劉愷威的同居傳聞呢?

楊冪:當八卦看就好瞭,反正這種東西來得快也去得快。

羊城晚報:你的情緒不需要釋放?

楊冪:我是一個負面能量非常少的人,幾乎沒有,有的話我也會跟自己說。我的消化能力,強到可以睡一覺就把負面能量都排除掉。我如果有解決不瞭的問題和無法理解的事情,就跟經紀人聊天,聊一兩個小時都有,他們最瞭解我,完全能明白為什麼我會有這樣的想法,應該怎麼做。

羊城晚報:有關你的緋聞一直沒斷過,你怎麼看這些緋聞?

楊冪:傳聞是傳聞,回應起來很無聊。我覺得每個人都有放在自己心裡面的故事,不必拿出來分享。

餘姝、周陽

台中月子中心價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite