201712270334台中產後護理之家介紹 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

江蘇無錫市委常委、秘書長張葉飛兼任市委政法委書記

10%公司派發上市公司變革紅利

能見度能源行業最具穿透力的思想

地產界地產界所有你想台中產後護理知道的事兒

財經台中月子中心親子房上下遊跨界找尋市場常識

金改實驗室金融創新靈感集散地

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

科技湃讓我們走近科學

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

自貿區連線自貿區第一信息和服務平臺


張葉飛
江蘇無錫市委政法委書記一職空缺近十個月後,已於近日迎來新任“一把手”。
據江蘇無錫市政府新聞辦公室官方微博“無錫發佈”1月20日消息,江蘇省無錫市委決定,張葉飛同志任無錫市委政法委書記。
官方簡歷顯示,現年50歲的張葉飛(1966.11)是江蘇江陰人,1986年8月參加工作,省委黨校研究生學歷。
張葉飛早年在江蘇南菁中學任教,後轉入政界,其工作經歷主要集中在江蘇無錫,先後擔任過江陰市周莊鎮紀委書記、南閘鎮副鎮長、要塞鎮鎮長等職,2001年出任無錫市錫山區委常委、宣傳部部長,此後歷任無錫市崇安區區長、南長區委書記,2008年7月躋身無錫市委常委,並赴新疆掛任伊犁州黨委常委、霍城縣委書記。
2011年9月,張葉飛出任無錫市委常委、市委秘書長並工作至今。
此前擔任無錫市委政法委書記一職的是蔣洪亮。
2015年3月31日中午,時年56歲的無錫市委副書記、政法委書記蔣洪亮在自己的傢鄉——宜興龍背山森林公園,從108米高的文峰塔上縱身跳下,不治而亡。
無錫宜興官方通報稱,蔣洪亮系“跳塔自殺”,患有抑鬱癥。
張葉飛簡歷:
張葉飛,男,漢族,1966年11月出生,江蘇江陰人。1986年8月參加工作,1993年4月入黨,省委黨校研究生學歷。
1984年9月無錫教育學院政教專業學習;
1986年8月任江蘇南菁中學教師、團委副書記;
1991年8月任江蘇南菁中學政教處副主任、團委書記(期間:1990年9月-1993年7月蘇州大學政治專業函授本科學習);
1995年1月任江陰市周莊鎮紀委書記;
1997年2月任江陰市南閘鎮黨委副書記;
1998年2月任江陰市南閘鎮黨委副書記、副鎮長;
1998年11月任江陰市要塞鎮黨委副書記;
1999年1月任江陰市要塞鎮黨委副書記、鎮長;
2001年2月任無錫市錫山區委常委、宣傳部部長;
2002年7月任無錫市崇安區委副書記、區政府代區長;
2003年1月任無錫市崇安區委副書記、區政府區長(期間:2002年9月-2005年7月江蘇省委黨校政治經濟學專業在職研究生學習);
2006年1月任無錫市南長區委書記;
2007年12月任無錫市南長區委書記、區人大主任;
2008年7月任無錫市委常委,赴新疆掛職任伊犁州黨委常委、霍城縣委書記;
2010年11月任無錫市委常委;
2011年9月任無錫市委常委、市委秘書長。(簡歷來源:新華網無錫頻道)

台中月子中心價錢台中月子中心>台中產後護理之家介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite