201704222336SKB刻字筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~

  • 刻字筆 看完以後你會知道為什麼女朋友收到刻字筆這麼開心
  • 客製化刻字筆 看完才知道刻字筆有這樣的…@E@
  • 刻字鋼珠筆 有專門在賣刻字筆的廠商嗎?
  • 刻字鋼筆 急!哪邊可以買到客製化刻字筆,想要送人


  • html模版兩中國留學生在新西蘭遇害警方初斷為情殺
    新西蘭時間4月14日晚10時,一名20歲出頭的年輕女子和一名男子一起,回到瞭位於新西蘭奧克蘭北部的奧爾巴尼租住的房屋。進入房間後,年輕女子開始收拾自己的私人物品。很快,兩人之間發生瞭爭執,屋內不斷有玻璃器皿被摔碎的聲音傳出。

    緊接著,這間即使是大白天也拉嚴窗簾的屋裡突然傳出一聲女子的尖叫。當地警方接到居民報案趕到現場時,發現瞭一具被害女子的屍體,一名被害男子則倒在門口的過道上。此外,另有一名重傷男子在附近的街沿上被發現,該男子胸部被刺傷,情況危急。

    警方初步判斷為情殺

    昨晚9時,記者撥通瞭中國駐新西蘭大使館發言人高明波的手機,高証實瞭這一發生在新西蘭的血案。

    據高明波透露,這起兇殺案件發生在4名中國留學生之間,警方初步判斷為情殺,但具體原因尚待進一步核查。據悉,事發當晚警方即對現場進行瞭封鎖和勘查取証,重傷男子被送往奧克蘭的一傢醫院救治。目前警方已經証實,除瞭兩名被害人外,受傷男子及一名在逃的20歲左右的男子均為中國留學生。
    刻字鋼筆客製化刻字筆
    新西蘭當地媒體報道說,一位不願透露姓名的目擊者稱兇手是一名亞洲男性,該男子在離開案發現場時“顯得十分冷靜”,且有另兩名亞洲面孔的男子開車在外等候該名男子。目前警方已經証實,兩名被害人均為上海在新西蘭的留學生,被害女子21歲,被害男子隻有20歲。卷入這樁兇殺案的4人關系密切,彼此都是朋友或“朋友的朋友”,當地的Massey大學已經証實有兩名學生為該校學員。

    據悉,目前警方已經基本確定被害女子與兇手之間的關系。

    受傷男子已脫離危險

    高明波在接受記者采訪時稱,中國駐新西蘭大使館是在當地時間4月15日下午3時左右接到有關兇殺案的電話的。兇案發生後,我國駐奧克蘭總領館有關人員赴醫院看望瞭受傷的留學生,當時該男子傷勢較為嚴重,但目前已經脫離危險。作為大使館發言人,高明波就此事接受瞭新西蘭國傢電視臺的采訪,高明波承認此事將在當地華人社區產生負面影響。據悉,此情況已經分別被上報至中國外交部,並通知我國有關警方,有關留學生傢屬也已經通過警方得到瞭相關信息。

    留學生問題已經顯露

    由於此案涉及4名中國留學生,據稱他們的年齡均20歲出頭。當記者向高明波問及中國留學生在新西蘭的總體情況及安全問題時,高明波表示瞭自己的擔心。

    他說,3年來中國留學生在新西蘭基本上是從無到有,現在總人數已達3萬人以上,高居各國在新留學生人數之首。

    隨著中國留學生總人數的增加,越來越多的問題已經暴露出來,惡性案件也有增多趨勢,如以前常見的違章駕駛及交通事故,目前已經升級到搶劫、兇殺案件,總體情況不容樂觀。

    高明波還講起,就在一個月前,已有一名中國留學生在新西蘭和表弟掘沙坑玩耍,最終不慎在自掘的沙坑中被掩埋而死於非命。

    而不少在新的中國留學生不熟悉當地交通法規或駕駛技朮不夠熟練,由此導致的交通事故也屢屢見諸媒體,造成不良影響。至於部分高中尚未畢業的中國留學生在當地揮霍錢財、不好好上課以至被校方開除的情況也大有人在。他說,希望傢長在送孩子出外求學前三思而行,無論是從安全還是成才方面考慮,一定要讓孩子有足夠的自制力和獨立性才行。

    SKB刻字筆
    金屬刻字筆



    飛龍刻字筆8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite