201803240602帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

日本生命公司破帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用產 用傳銷手段專騙老年人

最近,網上傳出一條日本生命財產公司破產的消息引起瞭網友們的熱議,日本生命公司是一個靠傳銷手段,用所謂的“高科技”保健產品來欺騙老年消費者的公司,並且在2016年已經負債2405億日元。


最近,網上傳出一條日本生命財產公司破產的消息引起瞭網友們的熱議,日本生命公司是一個靠傳銷手段,用所謂的“高科技”保健產品來欺騙老年消費者的公司,並且在2016年已經負債2405億日元。

據瞭解,日本專門提供公司破產信息的智庫東京商工研究機構26日說,以直銷方式販賣磁石治療器和床墊,而惡名昭彰於日本的“日本生命”公司負債額達2405億日元(約合118億元人民幣),因銀行關閉其往來賬戶而無法周轉資金,最終宣告破產。據悉,在日本,若同一傢公司在六個月內開出兩張不能兌現的支票,則銀行會停止與該公司的交易,關閉其往來賬戶。對日本公司來說,失去往來賬戶就意味著破產。

報道稱,“日本生命”公司的負債額在所有類似“騙子公司”中排名第二位,排名第一位的是一傢養牛場連鎖企業,2011年宣告破產,共計負債4300億日元(約合248億元人民幣)。日本消費者保護機構稱,“日本生命”公司在2016年就負債338億日元,但卻若無其事地繼續和消費者簽約,甚至派數人前往帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格“關心”試圖解約的消費者,手法相當惡劣,估計共從消費者手上得到大約1700億日元。

其實,“日本生命”公司的斂財行為早已引起日本消費者權益保護部門的註意。過去一年來,日本消費者廳曾於2016年12月、2017年3月、11月、12月4次要求“日本生命”公司暫停部分業務。據東京工商調查,愛知縣的律師組成瞭受害者對策辯護團,於12月20日因涉嫌欺詐起訴“日本生命”公司。

謊稱每年可獲得6%的收益帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

據“日本生命”公司官方網站顯示,該公司成立44年,總部設在東京都千代田區,是一傢替代醫療設備制造公司。公司根據“從根本上解決身體煩惱”的創業理念,傾註心血開發100種以上的替代醫療商品。主營各類“高科技”保健產品,包括傢用磁性治療儀、床墊、枕頭、被子以及腰封、手套和襪子等,門店遍佈日本各主要城市。

據日本NHK電視臺報道,“日本生命”公司采用“認購分紅”的傳銷騙局來欺騙老年人。遇到老年顧客時,各門店的店員不僅鼓勵對方購買保健產品自己使用,還誘騙他們掏出積蓄“認購”,購買保健產品通過該公司租賃給他人使用。

“日本生命”公司向這些“借主”承諾,通過購買保健品租賃給他人,每年可獲得6%的收益。這一數字遠高於日本銀行利率,吸引瞭不少老年人。該公司文件顯示,截至今年10月,已有6855人與公司簽訂“借主”合同,累計支付1714億日元(約合99億元人民幣)

受害者75%的年齡超過70歲報道稱,“日本生命”公司的受騙者多為老年人,其中約75%的年齡超過70歲。從性別來看,多數受騙者為女性。在得知“日本生命”公司宣佈破產後,很多受害者來到涉事門店門口,但門店都是大門緊閉。報道稱,“日本生命”公司社長山口裕美12月15日以身體不適為由辭職。該公司門店從22日開始陸續關閉,所有門店電話25日都無法撥通。一名日本受害者講述稱,大約2年前,她在朋友的勸說下去瞭“日本生命”公司的門店,體驗瞭磁性保健床墊。當時,在門店的幾名老年顧客都說,“用瞭床墊後腰不酸也不疼瞭,如果認購出租的話,比存款利率要好很多”。在多名店員和顧客的勸說下,她也認購瞭幾個床墊。之後,店員還不時地請她們去按摩、泡溫泉和看表演,聯絡感情。兩年下來,這位受害者買床墊共計支付200萬日元,“那是我所有的養老金,都沒瞭”。

“日本生命”公司在深圳銷售磁性保健床墊,以高於日本市場3倍的價格用傳銷方式銷售,卻在短時間內取得驚人的發展,入會者遍及大江南北。傳銷的“多層次收入”吸引瞭無數中國民眾。因此,“日本生命”成為第一傢在中國大陸以傳銷方式銷售商品的公司。

1993年,經過幾年的傳銷發展,“日本生命”公司正式進軍中國,在深圳成立中日合資公司“日寶來福”,從日本運進原材料,在深圳生產加工,以高達1萬~2萬元的價格銷售磁性保健床墊。為迅速建立起傳銷網絡,“日寶來福”盯上瞭中國在校大學生。那時候要想加入“日寶來福”的傳銷網絡,必須用1.5萬元買1張實際價值僅3000元的“日寶來福”床墊。在帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦發財夢的誘惑下,一些大學生甚至借高利貸來參與傳銷。僅過瞭1年,“日寶來福”在中國不僅有瞭分公司,傳銷商也發展到3萬多人。1996年和1997年,傳銷在國內瘋狂發展時,“日寶來福”月營業額達10億元,一個高層傳銷商一個月就能從下線的業績分紅中拿到200多萬元。

“日寶來福”的迅猛發展讓廣東商人看到傳銷的誘人前景,於是,許多傳銷公司如春筍般發展起來。1997年4月,中國發出“禁傳令”,禁止一切傳銷活動。和所有傳銷公司一樣,“日寶來福”從此一落千丈,日本負責人攜款潛逃,傳銷網絡癱瘓。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心


倍思無線充:解鎖手機充電新姿勢

【科技訊】12月28日消息,在如今這個信息傳播迅猛的時代,人們對手機的依賴性越來越大,無論是上班工作還是下班娛樂休閑,都離不開手機。機不離手,變成瞭現代人的常態。智能手機在給用戶帶來便利的同時,一些問

2017聖誕、咚漫更新暖心特輯—冰封的愛、咫尺相思等作品

【科技訊】12月28日消息,2017年聖誕節之際,韓國著名動漫網站咚漫網更新聖誕暖心特輯十餘部作品,《你是我最熟悉的情話》、《你冰封的愛》、《情人百物語》、《你見過聖誕老人嗎》、《樓梯盡頭的秘密》、《咫尺
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!