201803240559帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月13日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月13日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/09/13 20:43:15查看回帖 收藏此文


環球外匯9月13日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心

☆日本股市:日經帝寶產後護理之家|台中產後月子中心指數連續第三日收高,受景氣循環股走勢扶助

日本股市周三連續第三日上漲,觸及一個月新高,之前美股上漲且日元拉回,幫助支撐瞭出口和銀行等景氣循環股。日經指數收盤上漲0.5%至19,865.82點,創8月8日以來最高收盤水準。

☆中國股市:滬綜指縮量震蕩小幅收升,熱點匱乏市場心態趨謹慎

滬綜指縮量小幅收升。分析師指出,今日股指維持高位震蕩格局,近期盤面熱點匱乏,人民幣快速升值後出現回調,令市場心態趨謹慎。目前市場整體處於多空力量較為均衡的態勢,多方則有再次轉戰煤炭、鋼鐵等周期股的跡象。滬綜指收報3,384.15點,漲4.66點或0.14%,今日上海A股成交額為2,303億元人民幣,較上日3,246億元縮減近三成。

☆香港股市:受亞股拖累收低,中國資源類股堅挺

香港股市下跌,因亞洲股市自10年高位下滑,盡管美國股市隔夜觸及紀錄高位。恒生指數收跌0.3%報27,894.08點,恒生國企指數跌0.5%報11,187.07點。



☆匯市:美元持穩、英鎊沖上一年新高,觀望美國通脹數據

美元持穩,投資人預期周四重要通脹數據出爐之前,市場將表現平淡;該通脹數據將會受到美聯儲(Fed)密切關註,以評估升息時點。美元指數日內下跌0.1%至91.758,略高於上周觸及的兩年半低位。歐元在前一交易日微漲基礎上更進一步,最新兌美元漲0.1%至1.帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦1984。



☆歐元債市:公債收益率守住漲幅,奧地利百年債發行引領供應過剩

歐元區公債收益率接近前一交易日所及高位,此前奧地利稱將發售35億歐元的100年期公債,而且歐元區內其他國傢也有債待售。多數歐元區政府公債收益率徘徊在周二觸及的高點附近。10年期德債收益率變化不大,報0.39%,周二單日漲幅創下7月以來最大,現在遠遠高於上周五觸及的低點0.286%。



☆國際油市:油價小升,此前因有報告稱美國原油庫存上升導致油價下滑

油價小升,此前因有報告稱美國原油庫存上升曾導致油價一度下滑。石油輸出國組織(OPEC)表示明年對該組織的原油需求料增長。北京時間16:13,美國西德克薩斯中質油(WTI)上漲0.17%,報每桶48.31美元。佈倫特原油期貨漲0.2%,至每桶54.38美元,上日結算價上漲0.8%。

☆全球金市:金價大致持平,此前特朗普敦促對朝鮮施加更嚴厲措施

金價持穩,因股市上漲及美元走軟,美國總統特朗普(Donald Trump)敦促對朝鮮施加更嚴厲的措施後,黃金需求獲得支撐。北京時間16:10,現貨金漲0.02%,報每盎司1,331.80美元。美國12月期金漲0.3%至每盎司1,336.60美元。

☆金屬期市:倫敦期銅承壓下跌,受基金拋盤拖累

倫敦期銅進一步下跌,因大宗商品基金拋盤而承壓,隔夜湧現的基金對期銅的拋盤在亞洲時段尾盤再度出現。北京時間16:12,倫敦期銅下滑1.01%至每噸6,600美元,擴大昨日1.2%的跌幅。上海主力期銅下跌1.3%,收報每噸51,000元人民幣。



【重大財經數據與事件回顧】

☆東芝將加快與貝恩資本財團談判,但不排除其他收購者

日本東芝(Toshiba)周三表示,同意聚焦將旗下優質的芯片(晶片)資產出售給由貝恩資本(Bain Capital)和韓國SK海力士集團(SK hynix)牽頭的財團,不過該公司並不排除與其他收購者達成交易的可能性。此前,消息人士周二告訴路透,由於未能彌合與西部數據(WD)的分歧,東芝現在傾向於貝恩資本財團的收購。到周三這已經是東芝第三次未能按目標日期出售芯片資產。



☆英國截至7月的三個月失業率降至1975年以來最低,而薪資增長遲滯

官方數據顯示,英國截至7月的三個月失業率意外進一步降至1975年以來最低,但薪資增長情況比預期還要疲弱。



英國截至7月的三個月薪資同比增長2.1%,與前三個月增幅基本持平。路透所調查分析師此前的預估為增長2.3%。



這一弱於預期的數據拖累英鎊/美元從數據公佈前的1.3299降至持平。英鎊/美元稍早曾觸及一年高位1.3329美元。



☆IEA月報稱全球石油庫存下降,因需帝寶產後護理之家|台中月子中心費用求強勁

國際能源署(IEA)表示,全球石油過剩規模開始減少,因歐美需求增長強於預期,而且OPEC和非OPEC產油國減產。IEA將2017年全球石油需求增幅預估從150萬桶/日上修至160萬桶/日。IEA表示, OECD需求增長繼續快於預期,尤其是歐洲和美國。



☆日本8月批發物價同比漲幅創近九年高位,但通脹前景仍不樂觀

日本8月批發物價同比漲幅創近九年高位,因中國需求旺盛提振大宗商品價格。這令人期待日本消費者通脹將朝著央行的2%目標加快邁進。日本央行(BoJ)周三數據顯示,8月批發物價較上年同期上升2.9%,為連續第八個月增加,且是自2008年10月來最快增幅。



☆歐元區第二季就業人口較前季上升0.4%,較上年同期上升1.6%

歐盟統計局(Eurostat)公佈,歐元區第二季就業人口較前季上升0.4% ,較上年同期上升1.6%。歐盟統計局還稱,歐元區第一季就業人口修正為較前季上升0.5%,較上年同期上升1.6%。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!