201803161542帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

“首屆恩施少數民族文學高峰論壇”在湖北帝寶產後護理之家|台中月子中心評價利川舉行

11月4日,“首屆恩施少數民族文學高峰論壇”在湖北省利川市舉行。論壇由恩施州文聯、湖北大學文學院、湖北民族學院文學與傳媒學院主辦,恩施州文藝理論傢協會、利川市文聯承辦。


11月4日,“首屆恩施少數民族文學高峰論壇”在湖北省利川市舉行。論壇由恩施州文聯、湖北大學文學院、湖北民族學院文學與傳媒學院主辦,恩施州文藝理論傢協會、利川市文聯承辦。中國作傢協會黨組成員、書記處書記吳義勤出席論壇並講話。湖北省作協副主席高曉暉、湖北大學文學院院長劉川鄂,以及來自全國各地的作傢、評論傢、高校研究生等參加論壇。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

吳義勤在講話中表示,在全國文學界學習宣傳貫徹十九大精神的氛圍中,恩施舉辦這次少數民族文學論壇,深入探討地域文化與少數民族文學發展的關系,對於推動恩施當地以及湖北省的少數民族文學創作,都有非常積極的作用。十九大報告中明確指出,“沒有文化的繁榮興盛,就沒有中華民族的偉大復興。”文化的繁榮發展,是各民族、各地區文學的共同繁榮,各民族作傢已經創造瞭很多蘊含本民族文化精神、審美特點的優秀作品,成為我國文學事業中一道別致的風景。現在,我們已經進入新時代,踏上新征程,希望我們的民族作傢增強文化自信,擔負起更高的文化使命,創造更輝煌的民族文化新篇章。吳義勤談到,恩施是中國少數民族文學的重鎮和沃土,山水靈秀、風俗獨特、文化豐厚,希望通過這次論壇活動,能推動恩施州民族文學事業的進一步繁榮發展。

劉川鄂在論壇發言中談到,地方性高校都有責任承擔本土文學研究的課題,這是挖掘各地區本土文化、介入文學現場、發揮理論研究引導作用的重要途徑。恩施是湖北少數民族文學創作的典型區域,湖北大學一直有關註、研究恩施文學的傳統,且取得瞭良好成績,希望通過這次研討,能夠對恩施少數帝寶產後護理之家|台中月子中心比較民族文學的成就、特色、貢獻進行全面的、充分的總結,對恩施少數民族文學未來的發展建言獻策,促進湖北少數民族文學的創作與研究。

論壇上,十餘位學者以“地域文化與少數民族文學”為主題進行瞭精彩的學術演講,李建華、李傳鋒、王秀濤、崔慶蕾、楊彬、蔡傢園等發言人從不同層面就作傢作品、地域文化、民族文化等問題發表觀點。恩施當地的作傢、研究者在會上介紹瞭當地文學創作與研究的基本情況。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

(編輯:王怡婷)

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費


註:本網發表的所有內容,均為原作者的觀點。凡本網轉載的文章、圖片、音頻、視頻等文件資料,版權歸版權所有人所有。





掃描瀏覽
北京文藝網手機版
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!