201712311739台中產後護理中心介紹 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

河南省十二屆人大常委會第123次主任會議召開謝伏瞻主持會議

原標題:省十二屆人大常委會第 123次主任會議召開

11月21日,省十二屆人大常委會第123次主任會議在鄭州召開,傳達學習黨的十九大精神和省委十屆四次全會精神,聽取審議有關報告,研究召開省十二屆人大常委會第三十二次會議有關事宜。省委書記、省人大常委會主任謝伏瞻主持會議,副主任劉春良、蔣篤運、儲亞平、李文慧、趙建才、王保存、段喜中和秘書長丁巍出席會議。

會議決定將傳達學習黨的十九大精神和省委十屆四次全會精神列入省十二屆人大常委會第三十二次會議建議議程。會議強調,深入學習貫徹黨的十九大精神,是當前和今後一個時期首要政治任務,要以高度的政治責任感,認真學習,深刻領會,以黨的十九大精神為指導,全面做好人大各項工作。台中產後護理機構推薦

會議聽取瞭《河南省大氣污染防治條例(草案)》《河南省節約能源條例(修訂草案)》《河南省見義勇為人員獎勵和保障條例(草案)》《河南省食品生產加工小作坊食品小經營店和食品攤販管理辦法(草案)》《河南省扶貧開發條例(草案)》《河南省職業培訓條例(草案)》審議修改情況的報告和《河南省老年人權益保障條例(草案)》初審情況的報告,決定將審議以上法規草案列入省十二屆人大常委會第三十二次會議建議議程。

會議聽取瞭關於聽取和審議《河南省人民政府關於加快推進新型城鎮化和百城建設提質工程的專項工作報告》開展情況的匯報,《河南省人民政府關於2016年度省級預算執行和其他財政收支審計查出問題整改情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於提請審議環境保護稅我省適用稅額和應稅污染物項目數方案(草案)的議案》的審查結果報告,省十二屆人大七次會議代表所提建議、批評和意見辦理情況的報告,《河南省人民代表大會常務委員會關於鄭州等十個設區的市人民代表大會換屆選舉有關問題的決定(草案)》的說明,召開省十三屆人民代表大會第一次會議時間的決定(草案),農田水利基本建設情況的專題調研報告,米字形高鐵建設情況的視察報告。會議審議後決定,將審議以上議題列入省十二屆人大常委會第三十二次會議建議議程。

會議聽取和審議瞭關於《河南省人民政府關於2017年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況報告審議意見落實情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於國有企業改革攻堅戰情況專項工作報告審議意見落實情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於義務教育法及我省實施辦法執法檢查持續整改落實情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於促進科技成果轉化法及我省條例執法檢查整改落實情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於氣象法及我省條例執法檢查整改落實情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於脫貧攻堅情況專項工作報告審議意見落實情況的報告》的意見,《河南省人民政府關於僑務工作情況專項工作報告審議意見落實情況的報告》的意見,《河南省高級人民法院關於全面深化司法改革專項工作報告審議意見落實情況的報告》的意見,《河南省人民檢察院關於全面深化司法改革專項工作報告審議意見落實情況的報告》的意見。會議決定將聽取以上省“一府兩院”有關落實情況的報告列入省十二屆人大常委會第三十二次會議建議議程。

會議聽取和審議瞭關於對省人力台中產後護理介紹資源和社會保障廳等有關單位2018年部門預算(草案)進行初步審查的實施方案(草案),要求有關部門按照方案認真實施,確保預算審查工作穩步推進、取得實效。

會議審議通過瞭省十二屆人大常委會第三十二次會議建議議程、日程。 (記台中產後護理之家介紹台中產後護理中心介紹者劉亞輝李點)台中產後之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!