201712230036台中坐月子中心推薦 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

這個季節,山城最美的地方,錯過再等一年

紅葉是秋天的一抹顏色重慶紅葉樹種類多達200餘種每到晚秋他們便將把巴山渝水渲染成一片詩情畫意的世界重慶市規劃局聯合重慶市地理信息中心聯合推出《重慶紅葉地圖》,快來一起置身重慶的秋色當中,感悟古人筆下&


紅葉是秋台中產後月子天的一抹顏色

重慶紅葉樹種類多達200餘種

每到晚秋

他們便將把巴山渝水渲染成

一片詩情畫意的世界

重慶市規劃局聯合重慶市地理信息中心聯合推出《重慶紅葉地圖》,快來一起置身重慶的秋色當中,感悟古人筆下 霜葉紅於二月花 的美景。

部分觀賞地

巫溪 蘭英大峽谷

蘭英大峽谷,是一個以隋朝傳奇綠林女英雄紀蘭英命名的地方,位於巫溪縣的蘭英鄉與雙陽鄉境內。峽谷全長100餘公裡,平均深度1500餘米,最深處達到2400餘米,有 重慶第一深谷 之美譽。秋季的蘭英大峽谷滿山紅葉層林盡染,彩林斑斕蔚為壯觀,置身其中,給人的感覺猶如國畫般的恢弘氣勢。

最佳葉景觀賞期:11月

自駕線路:

1.主城 奉節縣方向 S201 景區;

2.主城 巫山縣方向 S103 S201 景區;

3.主城 萬州區、雲陽縣方向 S103 S201 景區

酉陽 板溪鎮

酉陽板溪鎮紅葉是渝東南地區面積最大的紅葉基地,遍及水道溝、雙道水、鬥爭坡等方圓近50公裡的地域。每年的金秋時節,漫山遍野緋紅、桃紅、紫紅、嫣紅、朱紅的紅葉層次分明、錯落有致,成為武陵山區最佳紅葉觀賞區,吸引重慶及相鄰湖北、湖南、貴州等地的驢友、遊人和攝影愛好者前來賞紅葉。

最佳葉景觀賞期:11月上旬

自駕線路:主城 渝湘高速 板溪下道

巴南 豐盛台中月子中心評比

豐盛是一座國傢級歷史文化名鎮,不僅擁有著深厚的人文底蘊,更有因紅葉而帶來的絕妙自然之景。在距離古鎮不遠的地方,分佈著重慶主城區附近面積最大的天然楓樹林,每逢深秋初冬便紅艷無比。近年來打造開發的 彩色森林 生態景區,引進瞭歐洲紅楓、日本紅楓等30多種楓樹,又使古鎮增添瞭更多瞭熱情。

最佳葉景觀賞期:10月中下旬 11月上旬

自駕線路:主城(經內環快速路轉渝湘高速) 接龍鎮(經木高路) 薑傢溶洞 東泉鎮 豐盛古鎮 木洞鎮

奉節 夔門

by盧進

夔門紅葉成名於個世紀80年代初上映的著名電影《等到滿山紅葉時》,因片中美好的愛情故事而被賦予獨特的美好寓意和浪漫的人文情懷。秋季遍佈夔門山的黃櫨圓葉,經霜變紅,霜重色愈濃,似團團殷紅的火焰,層林盡染,輝映雲霞。夔門的雄偉剛陽、紅葉燦爛瑰麗,峽江的碧綠油翠,在這裡結合的完美無瑕。

最佳葉景觀賞期:11月

自駕線路:主城 渝宜高速 奉節縣 景區

巫山 三峽

西起夔峽、東至巫峽,巫山境內廣袤的峽江兩岸分佈著占地10多萬畝,品種達200餘種紅葉,每當秋意漸起,三峽、小三峽都展現出一江碧水映襯火紅的紅葉,高峽平湖與漫山紅葉交相輝映的壯麗新景觀。在這裡遊客賞紅葉除瞭登山之外還可以乘坐遊船,遊在青山碧水間看層林盡染、萬山紅遍,又是另一番愜意的體驗。

最佳葉景觀賞期:11月初至明年1月

自駕線路:主城 渝宜高速 巫山縣 巫山小三峽

南川 金佛山

南川金佛山素有 植物王國 美譽台中坐月子中心推薦,每到秋季到來時,這裡展現出不輸春季的美麗。你可乘坐索道翱翔於山林之上,穿雲破霧,俯瞰足下如花般恣意綻放的彩林。

最佳葉景觀賞期:11月中旬

自駕線路:重慶城區 渝湘高速巴南收費站 南川城區 金佛山西大門

巴南 五洲台中產後之家介紹

(圖片來自微博巴南政務)

每年子五洲園都有很多人等著去玩,昨年人山人海的場景我簡直歷歷在目。五洲園還有個地理優勢,離主城隻要18公裡,園區裡引進瞭日本紅楓樹,美國紅楓樹等名貴樹種。

最佳時間:11月

自駕線路:

(1)內環快速經南環立交上渝湘高速,在南彭下道,經跳石鎮路過佛影峽景區,往經灘子口水庫沿盤山公路直達五洲園

(2)內環快速經南環立交進入台中產後護理機構渝黔高速,在一品下道,經跳石鎮路過佛影峽景區,往經灘子口水庫沿盤山公路直達五洲園

合川 古樓鎮

合川古樓鎮不僅是重慶枇杷之鄉,到這裡還能欣賞到千畝紅葉。落葉期晚,掛色期和觀賞期長。觀賞嬉耍後,還可在此采摘有機蔬菜。

最佳時間:11月上旬 11月下旬

自駕線路:G75渝武高速 合陽匝道 S212國道 大石 古樓鎮,車程約2小時

石柱 黃水

石柱黃水的紅葉令人目不暇接,登上大風堡海拔1934米絕頂,從高處往下看,整座山被一片片紅葉裡裡外外、錯落有致地包圍著。

最佳時間:10月中下旬 11月中旬

自駕線路:重慶(經滬蓉高速重慶段) 長壽 墊江 忠縣 大歇(下高速) 黃水,車程約4小時

觀賞地一覽表
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!