201712230035台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

絕地求生:刺激戰場國服上線時間 官網預約地址

“空降、搜索、載具、對抗、淘汰”!在第十屆騰訊遊戲嘉年華(簡稱:TGC2017)現場,由騰訊與PUBG公司聯合出品、光子工作室群基於虛幻4引擎打造的《絕地求生:刺激戰場》正版手遊


空降、搜索、載具、對抗、淘汰 !在第十屆騰訊遊戲嘉年華(簡稱:TGC2017)現場,由騰訊與PUBG公司聯合出品、光子工作室群基於虛幻4引擎打造的《絕地求生:刺激戰場》正版手遊首支遊戲實錄視頻正式首曝,媲美原版端遊的震撼畫面品質,搭載《絕地求生》超人氣玩法、經典地圖等元素,立即引發現場玩傢熱議轟動。

絕地求生正版手遊 《絕地求生:刺激戰場》TGC現場圖

繼日前騰訊攜手PUBG公司宣佈聯合出品《Playerunknown s Battlegrounds》(簡稱:《PUBG》)正版手遊後,在TGC2017現場,騰訊遊戲不僅正式公佈遊戲中文定名《絕地求生》,光子工作室群更是壓軸推出《絕地求生》正版手遊 《絕地求生:刺激戰場》,揭開瞭新遊懸念站的神秘面紗,掀起戰術競技全民新熱潮。

作為騰訊遊戲壓軸發佈的《絕地求生》正版手遊,PUBG公司與光子工作室群緊密合作,投入超過200人精英研發團隊匠心打造,《絕地求生:刺激戰場》正版手遊在移動端完美還原瞭端遊的純正遊戲玩法,將為用戶帶來最原汁原味的正版體驗 ,騰訊遊戲副總裁黃凌冬在《絕地求生:刺激戰場》正版手遊發佈環節時表示。

《絕地求生:刺激戰場》正版手遊預約站:點此前往

絕地求生正版手遊 《絕地求生:刺激戰場》

【《絕地求生:刺激戰場》正版手遊經典還原 品質媲美端遊原版】

《絕地求生:刺激戰場》正版手遊在移動端再現瞭《絕地求生》端遊畫面與經典元素,比如真實的地圖與建築、槍械射擊手感與彈道、載具駕駛與物理碰撞,甚至真實的3D音效也得以高度還原,為玩傢們帶來純正的玩法體驗,都達到瞭與《絕地求生》端遊近乎相同的境界。

PUBG公司CEO Kim Changhan也在現場表達瞭對與騰訊戰略合作的看好,無論是將正版端遊引進中國,還是聯合出品正版手遊率先登陸中國市場,毫無疑問的是,這些都是PUBG公司和中國玩傢產生新的交流和碰撞。

PUBG公司創意總監Brendan Greene作為TGC2017現場的重量級嘉賓,對全體玩傢們的支持和喜愛表示由衷感謝,希望通過雙方的精誠合作,為中國玩傢帶來最好的遊戲體驗。

絕地求生正版手遊 《絕地求生:刺激戰場》實際截圖

【光子工作室群實力背書 《絕地求生:刺激戰場》掀起全民期待熱潮】

光子工作室群作為騰訊遊戲最老牌的自研工作室群,成功研發過《全民突擊》、《變形台中產後月子金剛》等多款FPS遊戲,擁有豐富的手遊研發經驗,屢屢掀起全民遊戲潮。

在《絕地求生:刺激戰場》研發過程中進行瞭大量針對移動端的優化,從反外掛、遊戲卡頓、手機機型適配,到手遊操作、交互方面,都針對性進行瞭大量的優化。同時,結合騰訊強大的社交平臺,光子工作室群也為手遊研發瞭強大的社交玩法,實時語音開黑,甚至自組戰台中坐月子費用隊,都能讓玩傢們體驗到更豐富的遊戲樂趣。

相信通過PUBG公司與光子工作室群緊密合作,結合光子工作室群超強的移動端遊戲研發經驗和技術積累,《絕地求生:刺激戰場》必將成為新的現象級大作。

此外,騰訊會與PUBG公司一起,共同確保《絕地求生:刺激戰場》正版手遊在保證遊戲核心玩法和玩傢正常遊戲習慣的同時,手機版在內容上也將與相關政策法規的要求高度相符。

《絕地求生:刺激戰場》預約站自11月29日上線以來人氣爆表,而今TGC2017首次亮相,隻是正版手遊中國之旅的開始,全民戰術競技的遊戲新時代已經到來,期待正版手遊正式上線!

展望未來,騰訊與PUBG公司也將圍繞《絕地求生》端遊及手遊啟動大生態共建戰略,構建包含賽事、內容、硬件在內的全新的、更完善、更多元化的生態環節,為中國台中產後之家推薦玩傢在戰術競技品類遊戲體驗過程中打造全方位的娛樂體驗。


《鋼之煉金術師》拉絲特COS
高冷禦姐范十足,誘惑無比。

螺旋貓COS藍洞新作《AIR》
近日,韓國著名COS團隊螺旋貓組合就為我們帶來瞭《A:IR》職業角色的精美COS。

《Fate/EXTRA》玉藻前
與遊戲中不一樣的是,這次小玉藻以制服裝扮出現,不知道大傢更心儀哪一款呢?

戰鬥民族COS龍媽
來自俄羅斯的美女Coser GreatQueenLina帶來瞭《權遊》第七季的龍媽COS作品,一起來看看吧。

花嫁尼祿COS
突破次元壁的尼祿台中月子中心評鑑簡直美若天仙!

台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!