201712221441台中產後照護介紹 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

江蘇省教台中產後之家育學會民辦教育專委會2017年度學術年會在無錫召開



2017年12月2日至3日,江蘇省教育學會民辦教育專業委員會2017年度學術年會在無錫華銳實驗小學召開。本次年會由江蘇省教育學會民辦教育專委會主辦,江蘇教育報刊總社、江蘇廣電總臺教育頻道、伊頓紀德國際校服協辦,無錫華銳教育集團承辦。江蘇省教育廳發展規劃處副處長徐泰來、江蘇省教育學會副會長兼秘書長陸志平、江蘇省教育學會民辦教育專業委員會理事長王軍、江蘇教育報刊總社副總編輯陳瑞昌、江蘇廣播電視總臺教育頻道黨總支副書記劉正海、宿遷市教育副局長張德超、無錫市惠山區教育局副局長沈建清等各市分管民辦教育領導、各民辦學校董事長、校長參加瞭會議。會議同時邀請瞭上海市民辦中小學協會常務副會長楊國順、知名民辦教育法律專傢田光成、中國教育政策研究院辦學體制改革研究中心副主任闕明坤等三位專傢進行現場講座。

華銳實驗小學校長韓榮寨致歡迎辭並做報告

江蘇省教育學會民辦教育專委會理事長王軍做2017年度工作總結報告

開幕式上,承辦方無錫華銳教育集團董事長、華銳實驗小學校長韓榮寨致辭,並做瞭題為《一所普惠性民辦學校的現代化發展策略》的報告,深度闡述瞭華銳的優質追求與普惠路徑。江蘇省教育學會民辦教育專業委員會理事長王軍作民辦專委2017年度工作總結報告,報告指出2017年是民辦教育發展與收獲的一年,回顧瞭一年中民辦專委所做的四件大事,號召民辦學校要順應時代發展的需求,加強交流與合作,提升民辦教育品質。

江蘇省教育學會副會長兼秘書長陸志平做報告

江蘇省教育廳發展規劃處副處長台中坐月子中心費用徐泰來做報告

江蘇省教育學會副會長兼秘書長陸志平、江蘇省教育廳發展規劃處副處長徐泰來發表瞭重要講話。陸會長肯定瞭專委會一年來的工作,為民辦學校的發展搭建瞭很好的平臺;同時,勉勵專委會創造性開展工作,為我省民辦教育的發展做出更大的努力。徐處長分析瞭國傢在2017年關於民辦教育提出的方針政策,傳達瞭政府對民辦教育的支持與規范的工作思路,要求民辦學校按照國傢法律法規做好過渡階段的準備工作。

江蘇省教育學會民辦教育專委會秘書長鈕勤章宣讀瞭表彰名單

會議上還評選出馬自雄等15名獲“2017年度民辦學校董事長傑出貢獻獎” 的董事長、韓榮寨等18名獲“201台中月子中心收費7年民辦教育最具創新力獎”的校長。秘書長鈕勤章代表民辦專委宣讀台中產後照護介紹瞭表彰名單,出席會議的多位領導受邀為獲獎者頒獎。

會議圍繞著“民辦教育與現代化”這一主題,邀請瞭多位專傢蒞臨講座。公眾教育科學研究院副院長邱華國深入淺出地與大傢交流瞭《教育現代化,需要“新辦學”》;宿遷教育局副局長張德超認為《“新時代”要解決好民辦學校發展不平衡不充分問題》;國傢督學、上海市民辦中小學協會常務副會長楊國順就《中西融合教育的校長領導力》的問題,為參會人員做瞭報告;資深辦學專傢、無錫金橋教育集團董事長馬自雄表示應當《辦人民喜歡的教育》;中國教育政策研究院辦學體制改革研究中心副主任闕明坤提出《民辦教育改革發展之道:新時代 新挑戰 新策略》;浙江省發展民辦教育研究院院長田光成分享《台中坐月子中心價格民辦學校的命運解碼——新政背景下,民辦學校的選擇與應對策略》的辦法。

本屆年會取得瞭圓滿成功,得到瞭與會領導、董事長、校長們高度贊揚。(李星)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!