201705252158除油煙機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版老幹部靳東變老司機?
[摘要]同事變室友?!莊大夫靳東竟和職場對頭白百何開啟“同居生活”!

老幹部靳東變老司機?《外科》開啟撩妹課程!



同事變室友?!莊大夫靳東竟和職場對頭白百何開啟“同居生活”!本周莊大夫背負著為母親洗脫冤屈的使命重返仁合醫院,一上來就憑借高超醫術站穩腳跟,讓號稱“小炮仗”的陸大夫白百何都贊嘆不已。下周莊大夫將對當年的案情調查更近一步,而他的真實身份也被更多人知曉,究竟他能否找到扭轉案情的關鍵證據?《外科風雲》正在騰訊視頻&北京衛視熱播,會員20點提前看!

打開騰訊視頻,會員專享觀看>>



張藝興在《求婚大作戰》裡蘇炸瞭!



導語:張藝興與陳都靈領銜主演的校園愛情劇《求婚大作戰》將於4月24日在騰訊視頻和東方衛視播出啦!陽光軟萌的小綿羊張藝興飾演的嚴小賴這回男友力十足,雖然因為年少懵懂錯失青梅竹馬的摯愛吉恬恬(陳都靈飾演),但是他憑借自己不懈的努力一次次重返校園,修正年幼時的錯誤。最終他能否說出那句遲到瞭整個青春的告白?不斷錯過的兩個人,又能否在一次次修正之旅中彌補遺憾,收獲幸福?4月24日起騰訊視頻全網獨播,會員22點提前看三集!每周一會員20點提前看三集,24點免費更新兩集哦。

打開騰訊視頻,會員專享觀看>>



修仙打怪!鹿晗國教小分隊正式集結



導語:顏值最高的古裝玄幻《擇天記》騰訊視頻火熱放送中!鹿晗古裝亮相驚艷熒屏,演繹堅毅少年逆勢之下擇天改命!下山求洗髓續命的長生,在遭遇瞭受辱落榜等一連串打擊後終於入住國教學院,加上落落、唐三十六和軒轅破,國教小分隊正式集結!但是前方等著鹿院長還有什麼驚天陰謀?青梅竹馬的徐有容和他能否再續前緣?國教學院裡又會發生什麼精彩故事呢?一切盡在每周一至周四晚騰訊視頻全網首播的《擇天記》記得約哦~

打開騰訊視頻,會員專享觀看>>



收網!正義之劍斬落貪腐“大老虎”



導語:正在騰訊視頻熱播的反腐大劇《人民的名義》本周在反貪勇士的不懈努力下,終於將貪腐官員們的醜惡嘴臉層層揭開,迫使“大老虎”現出原形用盡渾身解數反撲。反貪局長侯亮平被設局陷害,以涉嫌職務犯罪之名被捕,由此,正邪雙方的最後較量正式打響!貪腐毒瘤將如何被徹底拔除?利劍行動能否成功收網?每晚24點鎖定騰訊視頻,看正義之劍斬落貪腐“大老虎”!

打開騰訊視頻,會員專享觀看>>除油煙機



畫風突轉!狐兔CP甜得也是沒誰瞭



導語:之前一直在互懟的狐兔CP,從本周開始竟然改變畫風,開始瞭甜寵模式。總裁大人發話瞭,有問題別在公司鬧咱們回傢說!所以小狐貍和小兔子的日常就變成瞭“暖男男友”和“賢惠女友”的甜膩日常,小狐貍洗手做羹湯,小白兔買完衣服買夜宵。就連醋王高秘書都找到瞭自己的真命天女。所有人都在忙著談戀愛,《狐貍的夏天》妥妥變成“狐貍的春天”,小夥伴們周一到周五晚20點依然可以期待更新,尊貴的會員一口氣看完第一季,第二季也將在5月4日上線。

視頻:https://v.qq.com/x/cover/hz1jkqvpb4detvb/h0023h72aie.html

打開騰訊視頻,會員專享觀看>>

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


靜電機推薦

在這裡,靜電機讀懂娛樂圈

掃描左側二維碼即可添加騰訊娛樂官方微信;

您也可以在微信上搜索“騰訊娛樂”,獲取更多娛樂資訊。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite