201704230304刻字鋼筆 送禮推薦客製化刻字筆!!

  • 客製化刻字筆 哪邊可以買到金屬刻字筆
  • 客製化刻字筆 推薦客製刻字筆廠商!!
  • 飛龍刻字筆 有專門在賣刻字筆的廠商嗎?
  • 刻字筆 可以刻字的禮物有哪些?@E@


  • html模版全球能源互聯網惠及人類的超級工程
    國傢倡議奏響“中國聲音”

    2015年9月26日,習近平主席在聯合國發展峰會上宣佈“中國倡議探討構建全球能源互聯網,推動以清潔和綠色方式滿足全球電力需求”,得到國內外廣泛關註和高度贊譽,成為響亮的“中國聲音”。

    這是習近平主席站在世界高度,繼“一帶一路”之後提出的又一重大倡議,是對傳統能源發展觀的歷史超越和重大創新,是中國政府積極應對氣候變化,推動聯合國2015年後發展議程做出的重要倡議,對實現中華民族偉大復興中國夢和人類社會可持續發展具有深遠的意義。

    國傢電網公司作為關系國傢能源安全和國民經濟命脈的國有特大型電網企業,深入學習領會和貫徹落實習近平主席關於全球能源互聯網的倡議,發揮特高壓、智能電網、新能源發展方面的領先優勢,聯合各方面力量,全力推進全球能源互聯網創新發展。

    構建全球能源互聯網是中國為世界能源實現安全、清潔、高效、可持續發展獻上的一劑良策,獲得瞭世界范圍的共鳴與支持。聯合國秘書長潘基文、聯合國全球契約組織、國際能源署、世界可持續發展工商理事會等紛紛對全球能源互聯網給予高度評價。

    構建全球能源互聯網的倡議,體現瞭全球能源發展新的戰略方向,表明中國正在以更積極的姿態推動世界能源發展。全球能源互聯網的構建和綠色能源的推廣使用,有利於推動人類文明進步和世界經濟可持續發展。

    2、《全球能源互聯網》中英文版

    為世界可持續發展貢獻中國智慧

    2015年2月,《全球能源互聯網》中文版在北京出版發行﹔9月,該書英文版在美國紐約首發,兩場首發式贏得國內外矚目。《全球能源互聯網》中文版和英文版先後發行,為應對全球氣候變化、推動人類社會可持續發展貢獻瞭中國智慧。

    多位國內外能源電力領域有關專傢、政府有關部門領導一致認為,《全球能源互聯網》一書基礎紮實、內容全面、思路清晰、觀點鮮明,為推動全球能源可持續發展提供瞭新的思路、方法和途徑,思想性、戰略性、創新性、系統性很強,信息量大、知識面廣、技術含量高,具有很高的學術價值,奠定瞭國傢電網公司在推動全球能源互聯網發展方面的世界領先地位。

    書中提出的“兩個替代”、全球能源觀、全球能源互聯網等理念和觀點,源於作者長期研究、思考和實踐,體現瞭作者對世界能源發展趨勢的準確把握和深刻洞察,對全球能源發展、人類社會進步的責任感和使命感。

    該書英文版的發行,有利於傳播全球能源互聯網發展理念,進一步促進中美乃至世界能源電力領域的交流與合作,加快形成共識,為推動世界能源全面、協調、可持續發展發揮重要作用。

    全球能源互聯網在從構想變為現實的道路上,已邁出重要步伐。作為全球最大的電網企業,國傢電網公司在構建全球能源互聯網方面走在瞭世界前列。

    3、電力技術裝備創新吸引科技刻字服務巨頭目光

    科技改變世界。技術和裝備創新對構建全球能源互聯網至關重要。2015年11月、12月,國傢電網公司聯合有關國際機構分別在美國芝加哥和德國柏林召開瞭兩次全球能源互聯網技術裝備研討會,聚焦全球能源互聯網構建的物質基礎——技術裝備,並就開展相關的國際合作工作進行瞭充分研討,推進全球能源互聯網的國際影響持續擴大。

    2015年11月,在全球能源互聯網中美技術裝備研討會上,國傢電網公司董事長劉振亞表示,面向未來,要加快構建全球能源互聯網,全面提高其安全性、經濟性、開放性和適應性,根本還要靠技術創新。當前,亟需在特高壓、智能電網、清潔能源、電網運行控制等領域加強研究、集中攻關,力爭早日實現新突破。

    “構建全球能源互聯網,符合全人類的共同利益,也為世界能源和電力技術創新、裝備制造提供瞭巨大空間和歷史機遇。希望參會各方盡快取得一大批世界領先的創新成果,支撐和引領全球能源互聯網發展。”劉振亞在會上發出倡議,建立協同攻關機制、加強優秀人才培養、搭建高水平合作平臺。

    2015年12月,全球能源互聯網中歐技術裝備研討會在柏林召開。來自有關國際組織、中歐能源電力企業、研究機構、高等院校的70多位代表出席會議。

    歐盟提出到2020年歐洲各國跨國輸電能力不低於本國發電裝機的10%,這一目標與構建全球能源互聯網的方向是一致的。全球已形成北美、歐洲、俄羅斯—波羅的海三個特大型互聯電網,歐洲超級電網、東北亞互聯電網、北非向歐洲輸電的“沙漠計劃”等電網互聯計劃正在積極推進,這些都將成為全球能源互聯網的重要組成部分。

    研討會倡議各方加強合作,建立協同攻關機制,搭建高水平研究平臺,盡快在特高壓領域、智能電網領域、清潔能源領域、電網運行控制領域取得新的重大突破,推動全球能源互聯網創新發展。

    葡萄牙國傢能源網公司董事長兼首席執行官羅德裡格·科斯塔、意大利電網公司和都靈理工大學高層,英國伯明翰大學副校長斯科菲爾德等均對全球能源互聯網理念表示高度贊賞,願意在技術研發、電網發展等方面加強與中國國傢電網公司的合作,推動全球能源互聯網為世界可持續發展發揮更大作用。

    從國內實際看,我國已在特高壓、智能電網和促進清潔能源發展等方面取得創新突破。特高壓交流輸電關鍵技術、成套設備及工程應用獲得國傢科技進步特等獎,實現瞭“中國創造”和“中國引領”。我國成為世界風電、光伏發電並網規模最大的電網,中國電網技術裝備和安全運行水平進入國際先進行列。國傢電網公司已建成“三交四直”7項特高壓工程,在建“四交六直”10項特高壓工程。

    隨著全球能源互聯網的推進,將創造出巨大的電力基礎設施投資和建設需求。全球能源互聯網構想落地後,中國特高壓技術和電工裝備產品將贏得更廣闊的市場前景,帶動中國標準、中國技術、中國產品“走出去”。

    4、投資全球能源互聯網就是投資未來

    2016年1月21日,全球能源互聯網投融資高層研討會在全球三大金融中心之一的香港召開,可以說,這在很大程度上意味著全球能源互聯網開啟瞭“實戰”模式。

    “構建全球能源互聯網是清潔發展的根本途徑,今後必將是金融業的投資重點,而且也會為金融資本帶來良好的投資回報。”這是劉振亞在全球能源互聯網投融資高層研討會上做出的判斷。他測算說,“到2050年,要實現全球清潔能源比重達到80%的目標,全球能源互聯網累計投資將超過50萬億美元。”

    這次研討會是繼中美、中歐技術裝備研討會後,聚焦全球能源互聯網的又一次高水平研討會。旨在凝聚國際金融力量,圍繞構建全球能源互聯網,開辟金融發展新領域,創新商業模式,創造商業價值,拓寬投融資渠道,共同推動全球能源互聯網創新發展。

    會上,劉振亞提到,金融的根基是實體經濟,金融發展必須面向實體經濟。全球能源互聯網是覆蓋全球的能源基礎設施,投資需求大、產業鏈長、帶動力強,對經濟增長具有強勁的拉動作用,將為金融業發展創造新需求、開辟新領域、提供客製化刻字筆刻字筆價格新機遇。同時,金融業的發展又能為全球能源互聯網重大項目投資提供長期、穩定的資金保障。

    全球能源互聯網承載的不隻是能源和電力,更讓經濟發展的基本要素在全球范圍聚集配置,對經濟全球化發展起到顯著促進作用。當前,國傢電網公司正在研究推進東北亞、東南亞、南亞、中亞和亞洲—歐洲、非洲—歐洲等一批跨國跨洲聯網示范項目。劉振亞建議,應積極探索建立基於全球能源互聯網,覆蓋能源生產、傳輸、消費全環節的新型商業模式,推動構建新型投融資平臺﹔要依托國際資本市場,實現融資主體多元化、融資渠道多樣化和資金配置全球化,提供具有競爭力的金融解決方案。

    不久的將來,全球能源互聯網將創造巨大綜合效益。劉振亞預測,2016~2030年,我國特高壓及配套工程,西部地區清潔能源開發投資合計12.4萬億元,每年可拉動GDP增長約0.6個百分點,提供就業崗位140萬個左右。

    全球能源互聯網在強勁拉動經濟增長的同時,將有力帶動高端裝備制造、新能源、新材料、電動汽車、節能環保、新一代信息技術等戰略新興產業發展,對經濟發展、結構調整和產業升級具有顯著的促進作用。隨著技術不斷突破,全球能源互聯網的經濟性和競爭力將進一步提高,投資全球能源互聯網就是投資未來。

    5、全球能源互聯網推動世界能源變革轉型

    2016年2月22日~26日,美國劍橋能源咨詢公司在美國休斯敦舉行“2016年劍橋能源周研討會”,來自全球50多個國傢和地區的2800多名能源、金融專傢和政界人士出席會議。

    2月25日,劉振亞應邀出席劍橋能源周電力日活動,表示全球能源互聯網是21世紀能源領域的重大創新,不僅是能源和電力的載體,而且是信息、科技、服務、文明的載體,將深刻改變世界能源發展格局,實現能源變革與轉型。美國聯邦能源監管委員會主席諾曼·貝表示,全球能源互聯網戰略具有遠見卓識,意義非常重大。美國能源部前副部長羅伯特·吉表示,這一構想能夠將全球的能源在更大范圍內輸送和優化配置,以便更好地消納清潔能源。劍橋能源咨詢公司主席丹尼爾·耶金、墨西哥能源部長佩德羅·華金·科德維爾等人也紛紛表示,願意與中國國傢電網加強合作,共同促進全球能源互聯網的發展。

    當前,全球能源互聯網構想的推進還面臨不少現實挑戰。國傢電網公司表示,將發揮特高壓、智能電網、新能源發展的領先優勢,聯合各方面力量,共同推進全球能源互聯網創新發展。希望接下來的時間,能夠加快國際合作,推動有關國際組織、社會團體、能源企業、科研機構共同參與建設,使夢想藍圖早日實現。(王娟 朱宇 整理報道)

    【鏈接】

    匯聚力量推動全球能源互聯網加快發展

    為共同推動全球能源互聯網創新發展,國傢電網公司已經與國際能源署聯合開展資源潛力,商業模式,合作方式,項目開發等重大問題研究,與美國國傢可再生能源實驗室、美國阿貢實驗室、都靈理工大學、英國伯明翰大學等多傢國際知名研究機構和大學,簽署合作協議,深化關鍵技術研究。同時,國傢電網公司正在籌劃成立全球能源互聯網發展合作組織,建立跨國界、跨領域、跨專業的國際合作平臺,推進全球能源互聯網規劃研究、技術創新、項目開發、投融資活動。

    為落實“一帶一路”建設、加快推動全球能源互聯網戰略落地,國傢電網正在研究推進東北亞、東南亞、中亞、南亞、西亞、亞洲—歐洲、亞洲—非洲、亞洲—歐洲等跨國跨洲聯網項目。2015年12月31日,由國傢電網公司組建的“全球能源互聯網集團有限公司”獲批成立,將主要承擔全球能源互聯網戰略規劃、跨國電網互聯互通項目開發、投融資和資產運營管理等方面工作。

    2016年3月30~31日,國傢電網公司將在北京召開全球能源互聯網大會,來自全世界相關領域專傢將齊聚一堂,貢獻智慧、分享經驗。

    全球能源互聯網大事記

    2014

    ●5月26日至28日

    全球可持續電力合作組織峰會在俄羅斯莫斯科舉行。劉振亞提出“全球能源互聯網發展構想”,引起強烈反響。

    ●7月27日至31日

    電氣與電子工程師學會(IEEE)電力與能源協會年會上,劉振亞發表題為“構建全球能源互聯網,服務人類社會可持續發展”的署名文章,呼籲構建全球能源互聯網,推進清潔替代和電能替代。

    ●9月2日

    第11屆APEC(亞太經合組織)能源部長會議期間,在APEC能源部長與企業傢午餐會上,劉振亞做題為“構建全球能源互聯網,服務人類社會可持續發展”的主旨發言。

    ●9月23日

    劉振亞在聯合國氣候峰會企業論壇上做主題發言。聯合國秘書長潘基文表示,他對“全球能源互聯網”構想非常贊賞,十分期待其未來發展。

    ●11月18日

    劉振亞在中國電機工程學會年會上,發表題為“構建全球能源互聯網 推動能源與環境協調發展”的主旨報告,呼籲共同刻字鋼筆推動全球能源互聯網建設。

    2015

    ●2月3日

    《全球能源互聯網》中文版首發儀式暨專傢座談會在京舉行。

    ●5月21日

    “商業與氣候峰會”在聯合國教科文組織巴黎總部舉行。劉振亞作題為“全球能源互聯網:清潔發展的必由之路”的主旨發言。

    ●6月23日

    劉振亞在美國紐約與聯合國全球契約組織總幹事科爾、法國常駐聯合國大使德拉特、聯合國副秘書長吳紅波辦公室代表等舉行會談,就共同推動全球能源互聯網發展達成共識。

    ●6月24日

    劉振亞與美國愛迪生電氣協會主席庫恩舉行會談,雙方圍繞世界能源電力科技創新和全球能源互聯網發展等問題進行交流並達成共識。

    ●7月13日

    劉振亞會見瞭到訪的國際能源署首席經濟學傢、署長畢羅爾一行,雙方就世界能源安全、清潔能源發展、應對氣候變化、構建全球能源互聯網等核心問題進行瞭交流並達成共識。

    ●9月14日

    《全球能源互聯網》英文版首發式在美國紐約舉行。

    ●9月26日

    習近平主席在聯合國發展峰會上發表重要講話,倡議探討構建全球能源互聯網,推動以清潔和綠色方式滿足全球電力需求。

    ●11月5日至7日

    國際能源變革論壇在江蘇蘇州舉辦,劉振亞發表題為“全球能源互聯網及中國電力轉型之路”的主旨演講。

    ●11月12日

    全球能源互聯網中美技術裝備研討會在芝加哥召開。劉振亞發表題為“攜手攻克技術裝備難題,推動全球能源互聯網創新發展”的主旨演講。

    ●11月13日

    劉振亞在華盛頓分別與美國能源部部長莫尼茲、世界銀行行長金鏞和美國國務院氣候變化特使斯特恩進行會談。莫尼茲、金鏞和斯特恩對構建全球能源互聯網表示重視、支持和贊賞。

    ●11月17日至18日

    國際能源署部長級會議在法國巴黎召開。劉振亞出席國際能源署部長級會議並發言,呼籲各國共同行動,推動全球能源互聯網發展。

    ●12月8日

    應聯合國全球契約總幹事金麗颯、聯合國環境規劃署署長阿希姆、聯合國氣候框架公約執行秘書長克裡斯提安娜及國際能源署署長畢羅爾邀請,劉振亞分別出席瞭第二十一屆聯合國氣候大會工商專題論壇和利馬—巴黎行動議程的技術革新論壇並作主題發言。

    ●12月10日至11日

    全球能源互聯網中歐技術裝備研討會在德國柏林召開。劉振亞發表題為“攜手攻克技術裝備難題 推動全球能源互聯網創新發展”的主旨演講。在柏林期間,劉振亞會見瞭葡萄牙國傢能源網公司董事長兼首席執行官羅德裡格·科斯塔、意大利電網公司和都靈理工大學高層,以及英國伯明翰大學副校長斯科菲爾德。

    ●12月19日

    以“中國發展2020——改革新征程”為主題的北大光華管理學院第17屆新年論壇舉行,劉振亞發表構建全球能源互聯網的演講。

    2016

    ●1月21日

    全球能源互聯網投融資高層研討會在香港召開。劉振亞發表題為“開辟金融發展新領域 推動全球能源互聯網創新發展”的主旨演講。與會代表重點圍繞跨國大型基礎設施投融資政策和商業模式、全球能源互聯網投融資方式等內容,進行深入研討,積極建言獻策,取得重要成果。

    ●2月22日至26日

    美國劍橋能源咨詢公司在美國休斯敦舉行“2016年劍橋能源周研討會”,會議主題為“能源轉型:一個新世界的戰略”。劉振亞發表題為“構建全球能源互聯網推動世界能源變革轉型”的主旨演講。國傢電網公司在會議期間召開全球能源互聯網成果發佈會,發佈瞭北極風能和赤道太陽能資源研究成果,國際知名能源專傢參會研討,進一步推動瞭全球能源互聯網創新發展。

    (責編百樂刻字筆:王靜、杜燕飛)

    8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite