2016111003172016/11/09信友報報

 1.《本週聚會》
 
內容:差傳年會(二樓大堂聚會)
 
第二堂後梯新朋友接待: 
第 8 組​
 
主日第三堂接待: 
 
第  
9
  組

 
​​
 2.《靈修專欄》
 
主日信息與經文
本週日 11 
 /06       
 
  
 
啟示錄 
 
 
 
 
 
​​
 ​​
 
 
​ ​17:1~18
 
 
週日 11 
 /13       
 
 馬太福音 
 
 
 
 
 
 
​​
 ​​
 
 
​ ​9:35~38
全年讀經計畫
 
​​11
 
/06 - 11/12       
使徒行傳23章~羅馬書11章
​​11
 
/13 - 11/19       羅馬書1
2章~哥林多後書4章
 
3. 《宣教消息》

2016/11/30~12/15 為宣教團契肯亞短宣隊,信友團契第11組的李維倫姊妹為本次隊員,這個服事點是宣契第一次嘗試,有許多的摸索,邀請大家一起參與支持!

一.代禱事項

1. 接下來至出發前的這一段時間,隊員在忙碌的生活、工作中,求神保守能有分別聚焦預備心的時間;行政事務能順利、活動準備能及時也合宜。

2. 特別保守隊員們的身心靈健壯,隊員中有非常害怕禽鳥類與蚊子的,而這些都是我們拜訪村落時絕對要面對的。盼能經歷神特別的保守。

3. 請為當地的教會同工、宣教師禱告,願神堅固他們手中的工,也願我們的配搭成為幫助,並從他們當中學習。

4.  為當地未信主華人、村落的孩童、青少年及成年人禱告:探訪、聖誕福音聚會、兒童青少營會…能為神使用,並求主親自動工,使福音種子在他們身上長成。

二.為Ilchamus(未得之民之一)的孩童與青少募集物資

1.糖果:100人份 (以一人一個計算)
2.英文、數學習作本:各20本(內容須為英文、學齡前至小六程度)
3.著色本:20本

*收件時間:11/18(五)19:15~20:15
*收件地點:四樓副堂外

4.《團契新鮮事》 
​​
 
 上週聚會錄音檔 
20161104-職涯見證_張成秀 姐妹 (檔案需下載才可聆聽 )
連結如下: 
◎ 調組申請
   調組申請表附件,申請契友請使用mail直接回覆給提倫哥、姵儀姐
   申請表收件截止時間:  2016111324:00逾期將不受裡。

   申請調組的契友也請預備在11/20~12/10完成調組約談,以便在2017年第一次聚會就可到新組別。

   響應環保,將不列印紙本,尚請大家見諒。 

   ***請與提倫哥、姵儀姐聯繫提倫哥emailagape218@hfpchurch.org.tw姵儀姐emailpeiyisung@gmail.com***

 

◎ 弟兄特別聚會意見調查問卷
   感謝 10/21 那天參與弟兄特別聚會的每一位弟兄、男士,不曉得你是否還記得那天晚上,上帝放在我們心中的感動?為了讓弟兄事工能夠繼續前進,需要各位弟兄與男士們分享你寶貴的意見。 
   再次感謝各位弟兄、男士的參與以及分享,你們的意見和想法,同工們都是很寶貴且重要的。願神按著祂豐盛的榮耀,親自成就祂對各位弟兄與男士們的心意和計劃。   弟兄事工同工群   敬上
◎ 第三堂圖書館服事同工招募!!!

   若你心中有感動,禱告後願意委身至少一年擔任圖書館服事同工

​​    ***請與10 志銘哥 聯繫; emaildavidcmchang@gmail.com*

 
  信友報報邀稿
 
​ ​
 -
(1) 歡迎契友們將讀書心得投稿於信友報報。mail to mathitria@gmail.com 
​​
   - (2) 稿件以字數 150 - 250 字之短文分享為主,可用筆名。
      (3) 若刊登,靈修組將提供作者小禮物ㄧ份。 
 
 
信友團契 敬上

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字