變更瀏覽模式

201603142252小豬日記

大家晚安,我跟爸爸剛剛前幾個小時才從台北坐自強號回到台中,下車時候外面天氣剛好下起大雨,我在想連天公都在哭泣,我想二伯昨晚離開人世來的太突然,連天公都捨不得。不過我老爸坐火車回程中,也聊到不少往事,尤其對自己二伯非常尊敬非常重要,聽說以前在台北工作時候,都不定時到二伯家坐客,而且房子外面山坡上他都那邊睡午覺,根本不用吹冷氣或電風扇,所以對我老爸來說那是他年輕最快樂回憶。

(繼續閱讀)

201411251330小豬日記

大家晚安今天心情好嗎?不知道這個週末大家玩的開心嗎?我每個週末下午都會到附近國小運動場跑步及走路,除了平常晚上下班都會到附近運動公園跑步之外,偶爾也會騎腳踏車到附近書局逛逛買一些書來看,就這樣我的週末都是這樣過,還滿充實的。其實本來週末很想去電腦補習班上課,但就是之前買的書都還沒做完,沒辦法找個時間去上課,但我已經計劃明年再一次去上電腦課,但日期還沒敲定,希望明年過完年就可以預約我要上的課唷。

(繼續閱讀)

201312100738小豬日記

大家晚安今天心情好嗎?聽到鬧鐘叫聲我就馬上起床,就穿好衣服及西裝褲就下樓吃早餐,吃完早餐就穿好鞋子就騎機車出門到公司上班

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]