201712270440網路訂飯店年菜2018哪一家比較便宜(圍爐)? 2018年菜台中

 


新北市中和區興南路二段今天(22號)晚間發生重大火警意外,一棟公寓4、5樓的隔間出租套房傳出火警,造成多人死傷,警消在現場發現二具焦屍,還有七人送醫前已經沒有生命跡象,其中送往雙和醫院的一人,經過搶救,恢復生命跡象但仍狀況不穩定,另外七人經過搶救已經宣告不治,這場火警,已經釀成八死、兩人輕傷的不幸。

新北市消防局表示,這起火警發生在晚間8點37分左右,位於中和興南路二段65號4樓、5樓的出租套房,晚間突然冒出火煙,造成4樓12間、5樓13間的木造隔間出租套房全面燃燒,警消接獲通報後,派出大批人力前往救援,陸續救出受困民眾,儘管火勢已經在晚間9點14分撲滅,不過警消在火警現場,發現兩具焦屍,還有9人送醫,其中7人到院前已經沒有生命跡象,其中6人經過搶救還是宣告不治。

新北市消防局表示,這棟出租公寓,多出租給外勞租住,由於公寓只有單一樓梯,才會年菜商品造成逃生困難,釀成嚴重死傷不幸,至於火警的起火點,目前研判是在四樓。

(照片由新北市消防局提供)

板橋除夕圍爐餐廳相關新聞影音

中央氣象局今天觀測,中午11時32分,台北測得37.2度高溫,再度刷新今年台北站最熱紀錄;板橋則達37.3度,也是該測站今年以來最高溫。今天中午12時4分,台北高溫飆到38度,板橋也有37.5度,短短不到1小時就刷新今年目前該測站的新高溫紀錄。

(取自中央氣象局)

台北7月歷史最高溫是2010年的飯店年菜38.6度。

氣象局也發佈即時天氣訊息,提醒民眾注意防曬、多補充水分並預防中暑。

南韓海洋警察廳官員表示,1艘南韓漁船今天(3日)和1艘加油船在黃海相撞翻覆,已知最少13人死亡,2人失蹤,另外有7人獲救。

官員指出,這艘搭載22人的9.8噸漁船,是在仁川外海和336噸的加油船相撞後翻覆,失蹤的2人中包括船長,加油船則沒有損傷。

南韓總統文在寅已經下令海洋警察廳,出動直升機和其他飛機,儘可能的搜尋失蹤漁民。

海洋警察廳官員表示,已經派出19艘海洋警察廳和海軍的船艦,以及包括直升機在內的5架飛機,加入搜救。

目前當局正在詢問加油船上的人員,以判定撞船發生的原因。

南韓近年來發生多起重大海上事件,包括2014年世越號翻覆沉沒,造成300多人死亡的慘劇,其中多數是檀園高中的學生。

除夕團圓飯
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite