201803231853帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

和中行傢資訊——澳洲移民優勢深度解析

描 述 :每年通過商業移民,技術移民移民海外的中國人士數不勝數,澳洲在2016年度,通過商業移民澳洲的人數是7260人,通過技術移民移民澳洲的人數超過12萬人,這裡中國人占有30000人。


說到社會文化的傳承,就是文明,而文明國傢和非文明國傢之間就差兩個字:尊重。通俗的講無非是人對人的尊重,人對自然的尊重。每年通過商業移民,技術移民移民海外的中國人士數不勝數,澳洲在2016年度,通過商業移民澳洲的人數是7260人,通過技術移民移民澳洲的人數超過12萬人,這裡中國人占有30000人,這麼多人移民海外,我們想不僅僅為謀求發展,得到福利,還有一個重要的因素,就是生活在一個文明的國度的幸福感。今天,我們就借機會,為大傢來介紹一下,澳洲社會文化,在這裡,人們是怎麼做到尊重、修養和感恩的。







常常開玩笑,在澳洲做動物和植物都是最幸福的。一棵樹,當長到一定高度和一定年數,你不能隨便修剪和砍伐,如果要做,必須經過政府批準並交由專業人士操作,動物就更被保護瞭,地上的,天上的,水裡的你都不能隨便的去抓去吃,比如你要釣魚,你必須要先獲取個魚證,然後才能在指定區域垂釣,而且你還規定那些魚不能釣,每次能釣幾條等,這些苛刻的規定和對於自然的尊重造就瞭澳洲如今的山清水秀和無處不見的雲淡風輕。你隨處可見自然的綠,天空的藍和那些根本叫不上名字卻怡然自得在街上或你傢院子來去自由的動物,不要驚奇,或許其中有些還是珍稀品種。



在整個社會,無處不見對人的尊重,尤其是婦女,兒童,殘疾人等弱勢群體。當一個老人走過馬路,無論她有多慢,兩邊的車都必須靜靜的等她穿過馬路,每逢上下學時段,駕車途徑學校區域的所有道路都必須在時速40公裡/小時以下,為的是確保孩子們的安全,而且在這些區域的超速和違章將被處以很高的罰款。所以,常常有人說,澳洲是老人和兒童的天堂。



曾經看過一篇文章說國外見到的唐氏綜合癥和殘疾人比中國多,原因是在街上,在商場經常可以看到各種殘疾人在外面出現。



在這裡,人們不會歧視殘疾人,各種公共設施也強制做瞭很多方便殘疾人出行的改造,比如專用停車位,比如專用電梯,而反觀我們國傢,即便他有強大的內心面對人們的獵奇眼神,他也邁不過無處不在的臺階。



“一個文明的社會對人的尊重不僅僅體現在弱勢群體,還有對每個普通人及對國傢有貢獻的人。”



盡管在澳洲土地上從未經歷過大的戰爭,但人們從上到下對於軍人尤其參加過一戰,二戰的退伍軍人有著極高的尊重和優待,澳洲的福利對於普通人有諸多的限制,但對於退伍軍人毫不誇張的講,他們擁有所有的政府福利和整個國傢的尊敬。在這裡,你絕不能想象,一個曾經在解放戰爭立下赫赫功勞的軍人會食不果腹,而在我們國傢,多少個老兵都已然被人遺忘。



當你生活在文明的國傢,你尊重別人就意味著你一定會被別人尊重。你可以去街頭擺個攤,你從不用擔心會有城管突然出現,打得你落荒而逃;你在街頭碰到老人倒地,你理當去跑去扶她起來,你不用擔心被她訛詐,因為她永遠不會,而且你不扶,周圍所有的人都會搶著扶;你和別人開車相撞,根本不需要爭吵,人們都會平靜的彼此判斷,是他的錯他會坦然承認,也會碰上狡辯的人,但請你放心,愛管閑事的路人無論如何都會幫你,會主動留下名字自願作證人。







盡管在澳洲土地上從未經歷過大的戰爭,但人們從上到下對於軍人尤其參加過一戰,二戰的退伍軍人有著極高的尊重和優待,澳洲的福利對於普通人有諸多的限制,但對於退伍軍人毫不誇張的講,他們擁有所有的政府福利和整個國傢的尊敬。在這裡,你絕不能想象,一個曾經在解放戰爭立下赫赫功勞的軍人會食不果腹,而在我們國傢,多少個老兵都已然被人遺忘。



當你生活在文明的國傢,你尊重別人就意味著你一定會被別人尊重。你可以去街頭擺個攤,你從不用擔心會有城管突然出現,打得你落荒而逃;你在街頭碰到老人倒地,你理當去跑去扶她起來,你不用擔心被她訛詐,因為她永遠不會,而且你不扶,周圍所有的人都會搶著扶;你和別人開車相撞,根本不需要爭吵,人們都會平靜的彼此判斷,是他的錯他會坦然承認,也會碰上狡辯的人,但請你放心,愛管閑事的路人無論如何都會幫你,會主動留下名字自願作證人。







“人們的修養都是通過細節所體現”



記得有個澳洲的朋友說,來澳洲後在外面基本沒有發脾氣的機會。這一點深有體會,初到澳洲,需要辦理很多事宜,在任何服務機構,無論是政府部門,還是私人小店,超市,人們都很和氣的主動問候,輕聲細語,不厭其煩,就算有一兩個態度不太好的,隻要及時compliant,都會受到十足的重視和補償。當有人面向你走來,每個人都會側身走過,即便是陌生人,絕大多數都會輕聲問個好,或者微笑而過。



在學校,你永遠聽不到老師會體罰孩子,會呵斥孩子,無論年輕還是年長,這裡的父母在公眾場合永遠對孩子百般耐心,不會溺愛,也不會苛責,向同齡人一樣與他們溝通,隻是帶有更多的引導性。同樣,這裡的孩子似乎都很少哭,總是漫天遍野的玩著,要麼就是坐在推車上傻樂。



有人說,國外人的素質高,因為全球各地哪裡都有教育程度所引起的素質差別,但我認同絕大多數受過教育的西方人基本修養是不錯。生活久瞭,我覺得這種修養來自文化傳承,來自教育傳遞,究其根源,我覺得是對細節的偏執追求。



當你走過澳洲人身邊,你會清楚的聞到各種香水的味道,無論男女,似乎每個澳洲人都有使用香水的習慣。這裡的老師告訴小朋友,每天上學前洗漱好要記得噴"deodorant spray" ,這是一個社交禮儀,這是對別人的尊重。



在澳洲換駕照的時候,由於要考試,通讀瞭所有的交通規則,才發現和國內對比,這裡的交規非常關註細節,馬路上的標志也是無比細致,可以講每一寸公用道路都有清晰的停車劃分,哪裡可以停,哪裡不可以,哪裡可以停多久,哪裡要付費,哪裡可以免費,一清二楚。我在想,正是這樣的細節,人們才會清楚的瞭解什麼可做,什麼不可做。





“全民感恩,愛心泛濫是這裡的風氣”


帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

在澳洲,到處都是慈善組織,隨處可見募捐,民間的就更數不勝數瞭,“人人為我,我為人人”。



早已根植在文化在教育在每一個人血液裡瞭,沒有人認為這是在騙錢,也就沒有人去鉆信任的空子。



和很多人聊天,他們說瞭個很簡單樸實的道理,我們都懂,但我們似乎都不相信:”今天我有能力幫瞭別人,就意味著有一天當我有困難的時候,也一定有人會像我一樣伸出援手,難道不是這樣嗎?




澳洲除瞭好的修養,感恩以外,還有更多吸引國人移民澳洲的原因,我們就簡單為大傢總結一下。



1、自由的價值觀



因為在自由的環境下必然會出現多種人生觀和價值觀,多瞭大傢就習慣瞭,不覺得違背主流有啥好稀奇的;因為自由,所以制度也多樣化,創造力也發達。



2、生活簡單



在澳洲,人們不把大吃大喝特別當回事兒。餘下的時間去逍遙,給自己充電。



3、食品安全



在澳洲,不用擔心什麼時候我會掉在無蓋的井裡,也不用擔心那些有毒食品。



4、不漠視



在澳洲,如果我摔倒時剛好有人看到我的慘狀,一定會有人問我,Are you OK? Do you need help?



5、不攀比



在澳洲,不攀比誰傢過的好與不好,自己過自己的日子。如果不戴鉆戒,不拿奢侈包,不會有人笑話寒酸。



6、不管閑事



在澳洲,沒人同情我不上班,更沒有人惋惜我不掙錢,自食其力。



7、包容性強



澳洲雖然不完美,但它能慷慨地接受外國移民。



8、工作人性化



在澳洲這種帶病堅持工作的行為被視為是不負責任的,首先你是對你自己不負責任,再一個如果是傳染性的就是對同事,對大傢的不負責任,所以在澳洲不提倡帶病堅持工作。



10、官員親和力



澳洲的政府官員,是靠競選選舉出來的,普通民眾有很多機會見到他們。若是在競選期間,官員更是會經常性地和民眾接觸,若要求合影的話,他們肯定笑逐顏開摟著你擺出最動人的姿勢,照完瞭人傢還要說:“謝謝支持”。



11、職業不分貴賤



讀大學是一種提高個人修養,而不是為瞭出路和提高身價。學歷的標牌常常被當做是身價的砝碼,而到瞭澳洲你會發現,高學歷的知識分子做普通工作並不新鮮。



12、講信用

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

澳洲的個人信用記錄是和自己的社會安全號碼緊緊地綁在一起的,這個記錄直接影響一個人的借貸買車買房能力,甚至影響一個人的就業。使得人與人之間的相處變得簡單很多,而不再需要去鬥智鬥勇。所以人們常說,中國人移民到澳洲之後,就越來越傻。



13、關於老師



不管孩子學習成績如何,老師都不會給傢長難堪,遇到不好管理的孩子,老師也會和傢長及時溝通協商解決辦法。



讀到這裡,我們的客戶會理解,這就是為什麼現在移民海外的中國人這麼多帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心,除瞭好的自然環境,教育環境外,還有就是有感恩,有修養的社會環境,當生活在這樣一個過渡,我們不幸福都很難。想通過商業移民,技術移民到澳洲的朋友,歡迎來咨詢,和中全國公司將為您提供更多有效幫助。







和中移民優勢



1、旗艦品牌 值得信賴



2、專業移民機構 辦案經驗豐富



3、和中創始團隊擁有22年移民服務經驗,不僅能夠快速處理普通案件,對於疑難案件更是四兩撥千斤。



4、精準掌帝寶產後護理之家|台中月子中心評價握政策 量身定制方案



5、和中風控研究室諳熟各國移民法,準確把握政策脈搏,並結合政策特點、客戶需求及傢庭情況定制至佳方案。



6、尊重客戶隱私 信息高度保密



7、和中嚴格保密客戶隱私,所有信息僅用於移民申請,不允許透露給包括和中內部無關人員在內的任何第三方。



8、服務體系完善 全程五星跟蹤



9、移民、留學、海外投資、落地安傢,和中業務覆蓋全球,完善的跟蹤管理體系,為客戶提供一站式服務。



22年老牌和中,為您移民澳洲、新西蘭大業保駕護航



1、成熟移民服務



22年澳洲、新西蘭移民經驗,辦理速度、案例數量、成功率領業界之先;



2、強勁移民團隊



擁有業內專業文案、大律師、移民顧問組成的超強團隊陣容,經驗豐富,業績突出,全程跟蹤服務,確保申請各個環節順暢穩妥;



3、深厚行業積累



深耕移民行業22載,在澳洲、新西蘭移民局信譽卓著,在使館擁有上佳口碑;



4、一站式平臺



360度、7*24小時、海內外無縫接駁,專業一站式服務,輕松遞案、快速獲批、高效商考、無憂落地,成功在握。















帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite