201803231853帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

華為發佈Mate 10系列後,能否助攻自己穩坐全球手機第二市場

說起華為在全球手機市場占比中,早在之前就已經超越蘋果或和蘋果持平,拿下全球手機市場第二出貨量(當然三星還是第一),不過帝寶產後護理之家|台中月子中心費用能穩居第二視乎還需努力一把帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢,作為華為今年的旗艦系列,華為發佈瞭Mate10和 Mate10 Pro,我們瞭解到,這款手機在未發佈就受到強烈歡迎,它是否能打敗蘋果還需從長計議。

華為Mate10 pro

再說蘋果方面,每次蘋果新品發佈,都會引發國內廠傢莫名的自嗨,各種唱衰蘋果產品的聲音此起彼伏,比自傢產品上市還要激動。

然而蘋果產品,特別是iPhone系列,在中國廠傢口裡“死”瞭好幾代,“落後”瞭中國廠傢的產品好幾代,但每次iPhone 產品面市,都依然大賣,依然供不應求,至目前為止,iPhone中國用戶的市場保有量依然位居第一,在中國廠商口裡死瞭這麼多次的iPhone,好象用戶還挺喜歡。

展開剩餘75% iPhone X

2017年前三季度華為手機發貨1.12億臺,發貨同比增長19%,收入同比增長30%”,華為消費者事業部總裁餘承東在華為mate10發佈會上宣佈,“根據市場調研機構counterpoint的數據,自今年6月份起華為在全球市場份額首次超越蘋果,排名第二,而中國市場份額持續第一。”

這是華為方面首次對外公佈其市場份額超越蘋果排名全球第二,而餘承東立下的“超越蘋果三星”的目標也似乎更近瞭一步。但隨著iPhone8和iPhoneX的陸續開售,蘋果也將進入“收割季”,這意味著華為mate10將迎來與iPhone正面對決,華為能否保持住全球第二的份額也將取決於華為mate10系列的銷量。據餘承東透露,前一代Mate旗艦機Mate 9系列全球發貨已超過1000萬臺。

如果說華為想要真正穩居全球第二,或許真的要考慮的是消費者的心態瞭。華為此次發佈的新品與上一代相帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦比,華為mate10 最大的關註點是首款人工智能芯片的應用。

據介紹,麒麟970芯片采用瞭TSMC 10nm工藝,在指甲大小的芯片上,集成瞭55億個晶體管,其中包含8核CPU、12核GPU、雙ISP以及創新的HiAI移動計算架構,創造性地集成NPU(Neural Network Processing Unit)專用硬件處理單元,AI運算能力相比四個Cortex-A73核心有大約25倍性能和50倍能效2的優勢。

官方介紹,CPU能效提升20%;率先商用Mali G72 12核GPU,與上一代相比,圖形處理性能提升20%,能效提升50%,而引入NPU之後,HUAWEI Mate 10在拍照上可對拍攝環境識別出藍天、花朵、人物、夜景等13個場景,並針對這些場景進行拍攝上的優化。

AI芯片的加持之下,軟件應用也成為華為mote10系列的亮點。 其中AI定制版微軟翻譯,可以實現圖文拍攝和語音對話的實時翻譯,支持50多中圖文和語言翻譯;AI雙指識別屏則有效減少手機操作步驟。

於時下流行的全面屏,華為Mate10系列正面采用瞭全面屏,背部撞色橫條紋設備,Mate10采用瞭5.9英寸屏幕,而Mate10 Pro則采用瞭6英寸屏幕,整機屏幕比例為18:9。

在華為Mate10全球版發佈之後,國行版今天在上海發佈。在配置上與海外公佈版沒有太大差異,搭載華為首款人工智能芯片麒麟970,不過售價比歐洲版要低1500元,售價3899元起,而且保時捷版本仍然延續瞭8999元,歐洲版則過萬元。

華為能否長期穩居第二,國人消費是則是關鍵,雖然華為在海外有一定的市場,但還不及三星和蘋果,就說美國地區它兩傢的占比就基本持平,華為能打入海外市場得到更多消費者的歡迎,還需時間和策略。

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

軍事

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite