201707010906車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】車用擴大機價錢為何?我該如何挑選呢?


html模版Gary來華開啟音樂新旅程 遊歷中國尋靈感
韓國藝人Gary(狗哥現身北京T3機場,據悉這次Gary來到中國將會開啟在中國的音樂旅程。


新浪汽車重低音擴大機娛樂訊 2017年1月1日,韓國藝人Gary(狗哥)[微博]現身北京T3機場,據悉這次Gary來到中國將會開啟在中國的音樂旅程。

盡管一直在韓發展,但是喜歡中國文化的Gary為瞭能與中國的粉絲交流,一直在努力學習中文,並能用簡單的語句進行交流。面對在機場接機的粉絲,Gary開心曬出學習中文的成果,惹得粉絲開心的回應。行程剛開始便刷滿中國粉絲期待值,使大傢對接下來的行程更加充滿期待CROSSFIRE擴大機

Gary堅持音樂創作創新 自曝從中國旅行中尋找靈感

憑借專輯《2002》和首張中文數字專輯《沒關系》,Gary的音樂獲得瞭中韓兩國粉絲的喜愛,更讓中國歌迷深深記住瞭這個沉浸在音樂中帥氣滿分的真誠歌者。Gary的音樂層次豐富,這豐富與技巧無關,而是來自一顆細膩而豐富的內心。中國的多元音樂、風土人情、美食美景無比博大,深深的吸引瞭這位優秀的音樂制作人。為瞭尋找創作更加多元化的音樂,Gary踏上瞭來中國尋找音樂靈感之旅。希望通過最接地氣的方式感受中國音樂,與中國說唱歌手分享創作心得,甚至是在街頭感受中國時下流行歌曲,從中獲得音樂靈感。

粉絲也紛紛表達“希望Gary能夠創作出更好的音樂,尋找到新鮮的創作靈感,從而更加瞭解中國,喜愛中國文化。”狗哥感激的通過媒體表達“一路走來,音樂帶給我蠻多的東西,收獲很多,我現在最想做的事情,就是用音樂回報。我現在主要有三件事兒在做,一是回報音樂:去世界各地跟音樂有關的地方,從內到外更新自己,做更好的音樂。二是回報父母:從不理解到讓我放手去做,很不容易很感激。三是回報朋友和粉絲:創作音樂的遇到很多苦惱,有朋友開導,有粉絲在微博鼓勵,也促成瞭這次中國音樂之旅,帶來更好的Idea,更好的音樂創意。”

中國粉絲熱情相邀,Gary應邀體驗多元音樂汽車4聲道擴大機魅力

此前,Gary透露出自己想要來中國旅行的想法,粉絲們熱情回應,紛紛曬出自己傢鄉的風景美圖並且熱情相邀,Gary自身也非常向往中國的音樂文化,於是他選擇中國作為瞭此行的目的地,踏上音樂旅程。

感恩多年陪伴,Gary驚喜回饋獻上禮物

Gary的暖男形四聲道擴大機象一直受到中國觀眾的普遍喜愛。此次來華,尋找創作靈感,分享旅途趣事之餘,更是為瞭回饋中國粉絲一路的陪伴,也會送上驚喜禮物回饋粉絲,感謝粉絲們一直的支持。

Gary也提出:“希望大傢能夠多來我的微博留言,與我分享生活,分享傢鄉。”關於這次Gary的中國音樂之旅,大傢表示非常期待。

(責編:肉圓HELIX擴大機)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite