YY過去室 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 知道很多不可能,擁有很多可能!

    個性,情緒跟著天氣變,跟著季節變,跟著身體狀況變,跟著別人的磁場變.

    所以,有時是強者,有時極其脆弱;有時是男的,有時是女的;有時是動物,有時是礦物;有時是人類,有時是外星生物....

    1. 沒有新回應!
  • 在《孤獨世紀末》(p.202)中提到:”驕狂者,把自己放在眾人之上,認為自己與眾不同。因而追求更高目標時,這樣的野心將自己拋在塵世外,同時也被塵世所拋棄。

    (繼續閱讀)

    201002071951人生天秤

    中世紀末期歐洲最慘厲的鼠疫流行於1347年。

    (繼續閱讀)

    回家既不是旅行,也不是我的尋常生活。好像掉到一個熟悉的陌生空間,和熟悉又陌生的親人相處,有一種說不出的不安,令人無所適從。不能過日常生活,也不能像旅行那樣,睜開眼就丟下一房的凌亂隨性行走。我得配合家人的作息,在自己的行李箱中找換洗衣服,睡一張陌生的床,晚上被家裡的狗吠叫。

    (繼續閱讀)

    200812101209男女果真有別

    到曉明女中上課.圖書館的金老師提到,曉明校園有一股獨特,靜謐,沉穩的氣息,這跟她們是純女校有關.曾有男老師抗議,希望招收男學生進來調和一下.但校長認為,兩個女生夠活動的空間,只夠一個半的男生使用.若招男生,以目前校園的擺設,佈置等,勢必得重新拆建.這可不是說招就招的.

    (繼續閱讀)

    200810082200陷落的秋天

    秋天的男人 仝曉峰1963--

    (繼續閱讀)

    土耳其的「虔誠基金會」(the Pious Foundation)最近出版退休教士古籃(Kemal Guram)所寫的《穆斯林手冊》,書中宣稱男人有權修理太太,只要不用力過猛,不打臉就可以了。此外他也主張如果太太生病,而先生又請不起傭人的話,就可以再娶一個老婆。

    (繼續閱讀)

    200809032049失去聯絡!

    中午邀哲楨一家來家用餐,也許跟這個人交朋友,卻沒辦法跟他的家人交朋友;也許朋友只能是朋友,而無法以家庭對家庭的交往。

    (繼續閱讀)

      奇怪!一早起床就覺心情鬱悶而暴躁,腦子裏迴旋著一首歌:「我從來不知道,裝作無所謂的灑脫,是那麼那麼那麼的困難…」一首好久以前的歌,幾乎是被它給喚醒的,腦海中唱著唱著,就再也睡不著了,只好起身梳洗。

    (繼續閱讀)

    200807051302小心巴歐巴!

    從星期一開始勵行榮總減肥食譜,才兩天就輕了近兩公斤,很興奮!但又希望自己別掉以輕心。一般減重初期因為強烈動機的支撐,執行意志較堅決,再加上初期體重較易有好成績,到了中期最是難熬,就像登山,體力幾近耗盡,而山峰分明近在咫尺,卻舉步維艱,怎麼也走不到似的。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁