個人首頁 / 文章分類 /常駐格西 札希切搭(共4篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2013020720282013/2/11 喇嘛梭巴仁波切將在台中釋迦牟尼佛中心主持新春法會

各位大德、學員們,
2月11日(星期一、大年初二)喇嘛梭巴仁波切將在台中釋迦牟尼佛中心主持新春法會,如下:
清晨4am:吉祥天母護法法會
早上8am:上師薈供的前行 -- 修持六加行
下午2pm:上師薈供
今年的農曆大

(繼續閱讀)

201301182233關於 高雄上樂金剛中心的常住師長 扎西切搭格西

切搭格西於1962年出生,八歲出家後就學於南印度色拉杰佛教僧伽大學,1995年考獲第一等拉然巴格西學位(相當於佛學博士學位)。次年格西前往下密院深造密法一年,隨後遠赴尼泊爾柯磐寺執教三年。2000年至2002年期間,格西當選色拉杰佛教僧伽大學考試部的主考官。隔年任職下密院之糾察師,兼任諦噶密典諷誦組主任六個月。2008年,格西擔任下密院閉關顧問團的主席,2009年任色拉杰佛教僧伽大學的糾察師,掌管全寺三千餘僧眾的紀律,深獲好評。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁