201801302323即將來臨的日蝕與月蝕

即將來臨的日蝕與月蝕

日蝕與月蝕是修法的吉祥日,它提供累積增長福德的機會。根據喇嘛梭巴仁波切的日月食所產生的福德是:月蝕修法福德增加70萬倍,日蝕修法福德增加1億倍。

今年的月蝕為1月31日,7月27日(台灣時間為7月28日);

今年的日蝕為2月15日,7月13日,8月11日。

在這些福德加倍的日子,可做任何有利益的善法。仁波切特別建議的是:
* 唸誦35佛懺名號
* 唸誦金剛薩埵真言

此外,梭巴仁波切所勸誡的任何其他善行活動,諸如唸誦《金剛經》、《金光明經》和《僧伽吒經》,以及廣大迴向等,也都適合在這些日子修持。

2018年1月31日是月全蝕,因此邀請所有的人都參與修持,這比起在一般非功德增長日,能累積產生70萬倍的福德。

(喇嘛梭巴仁波切更多的短篇開示中譯,見經續法林部落格:
http://jin-siu-far-lin.blogspot.tw/2017/06/2.html

 

各位同修,請在1/31(四)晚上7:00前回報1月唸誦金剛經及緣起讚遍數。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應