2018011812281/18-21 印度法訊

只要以強烈的信心全程同步專注聽完,便可獲得18、19、20、21日的灌頂——十三尊大威德金剛、盧伊巴勝樂金剛六十二尊、獨勇大威德金剛。

請注意:重聽不能獲得灌頂,必須同步! (蔣揚補充的注意事項:

一、灌頂的主要條件是菩提心及空正見的觀修及其每日不斷的堅持,並非需要跟隨念誦的儀軌文,請勿捨本逐末!

二、如果不能遵守每日功課,請勿下載法本,也勿聽聞直播或重看影片。應做功課的時間是灌頂後的隔天;請於灌頂前不要翻閱自生儀軌,以免犯下墮罪。

三、朗望札熙格西及如聖法師是這次四天灌頂前正行的譯師,將會負責相關問題的回覆。請電郵至 panditatranslation@gmail.com (朗旺)ratotw@gmail.com (如聖)。)

直播網址:https://goo.gl/7XN1qP 這三尊的灌頂都屬無上瑜伽,所以每日必須唸誦《六座上師瑜伽修法》,共六次。(若要六座的講解,請於蔣揚仁欽臉書中留下私訊。) 此外,接受十三尊大威德金剛的灌頂後,每日必須完成的功課如下:兜率百尊及一串密集瑪。 密集瑪:無緣大悲寶庫觀世音, 無垢大智湧泉妙吉祥, 摧伏魔軍無余秘密尊, 雪頂智嚴善巧宗喀巴, 賢慧普聞足下作白啓(譯版頗多,這只是其中一者,僅供參考) 兜率百尊的連結:https://goo.gl/eQYcG3 接受盧伊巴勝樂金剛六十二尊的灌頂後,每日必須完成的功課是《三清淨瑜伽》,(未受灌頂者請勿下載,以免犯下墮罪) 接受獨勇大威德金剛的灌頂後,每日必須完成的功課是《獨勇自生儀軌》(廣略皆可),(未受灌頂者請勿下載,以免犯下墮罪)

簡體法本連結:https://goo.gl/Cs2JrS

繁體法本連結:https://goo.gl/HeZt4J

灌頂時間: 2018年1月18日十三尊大威德金剛灌頂前行

印度時間: 9:00am - 12:00noon IST台灣時間:11:30am -2:30pm

2018年1月19日十三尊大威德金剛灌頂正行

印度時間: 9:30am - 11:30am & 12:30pm - 2:30pm IST

台灣時間:中午12:00 - 下午2:00pm & 下午3:00pm -5:00pm

2018年1月20日盧伊巴勝樂金剛六十二尊的灌頂

印度時間:9:00am - 11:30am 台灣時間:11:30am -2:00pm

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應