202007241736選擇一個舒適的進食位置

飼養員選擇一個舒適的姿勢,讓寶寶依偎在胸前,緊貼乳房,腹部貼近乳房。這種親密的身體接觸可以給寶寶帶來安全感和舒適感。用在你周圍發出聲音的東西或玩具來分散你的寶寶的注意力。寶寶還沒意識到奶嘴在嘴裏,不知不覺就開始吮吸了。要讓母乳喂養的寶寶習慣奶樽,寶寶就要付出哭鬧挨餓的代價,母親也要付出讓寶寶哭鬧挨餓的代價。不要在寶寶一哭就馬上改用乳頭喂奶,這樣寶寶就永遠無法接受安撫奶嘴了。堅持不懈。

同原先的奶嘴一樣,升級版closer to nature 奶嘴保留了仿母乳的設計,奶樽比較容易含吮,令母乳餵哺及奶瓶餵食更易融合。讓寶寶接過奶樽是一個循序漸進的過程,需要一步一步的訓練。媽媽,別擔心,要有耐心,要堅持很長一段時間。餓的時候要掌握三個關鍵點:孩子餓的時候奶樽喂養,至少在喂奶前2-3小時不要給寶寶吃東西,直到孩子覺得餓、有胃口。開心時:喂奶前擁抱、搖晃、親吻寶寶,讓寶寶非常開心。當你哭泣或生病時,千萬不要用奶樽喂養。可以選擇寶寶中午的時間試一試,當寶寶更容易接受新事物的時候。

新杯有吸引力之餘,無人知飲咗幾多,連佢本人都唔知,無壓力下更快完成目標,半日就飲曬成樽水!而家大家知道學習杯邊隻好啦!雖然好奶嘴的感覺和媽媽不一樣,但奶嘴的選擇和正確使用也是寶寶接受奶樽的關鍵。太硬、太難吸收的奶嘴寶寶肯定更難接受,所以最好選擇外形和觸感上更逼真的奶嘴。用溫水沖洗乳頭,使其變軟,溫度與你母親的乳頭溫度相似。喂奶前最好在乳頭上塗抹一些母乳,這樣寶寶才能快速進入角色。

如果奶樽角度不當,就會壓住舌頭,讓寶寶不能喝牛奶。因此,最好將奶樽以45度角輕輕放入寶寶嘴裏。通常采取坐姿,一只手抱住寶寶,讓寶寶上身靠在媽媽的肘部,手臂支撐寶寶的臀部,寶寶全身傾斜45度左右;另一只手拿著奶樽,用奶嘴輕輕觸摸寶寶的嘴唇,寶寶就會張開嘴開始吸吮。別讓嬰兒平躺著吮吸,很容易把牛奶灑出來。

相關文章:

確定購買的瓶子數量

不同年齡的嬰兒對奶樽的形狀也有不同的需求

夜間清洗奶樽的小貼士

寶寶不會吮吸奶嘴和抵制奶樽嗎?

如何幫助母乳喂養的嬰兒接受奶樽?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite