201906112019迪士尼狂刷17個項目

昨天迪士尼一日遊結束,微信運動已經接近3萬步了,到達曆史頂端!估摸著最起碼兩天才能緩過來~幹貨前,先容我碎 碎念幾句

發佈會就介紹年度全新嘅「迪士尼美語 世界」,新產品所有音樂課 程經過重新設計,配合咗現代化影音技術同美術設計

原本是2月份就計劃好和朋友一起去的,結果攻略做好,買好票臨近出發前兩天朋友告訴我公司有事不去了!wtf?如果 在我面前說我很可能會打她吧!打亂一切計劃不說,我即將面臨要一個人去遊樂園的悲慘事實。

今天有幸參與全新迪士尼美語 世界的發佈會,全新的教材加入了很 多迪士尼的卡通人物,如Frozen, Big Hero Six, 長髮公主, Incredibles等,有煥然一新的感覺。

一個人去迪士尼 聽起來實在是慘呆掉了!我實在難以接受,於是拉狗哥,狗哥突然生病、約朋友朋友要搬公司、十六番 約個伴還約到騙子!!!鬼知道我經曆了什麼,出發前我問狗哥,是不是命運安排我不該去?狗哥不理我。

全新「迪士尼美語 世界」讓 小朋友在一個愉快的環境下學習英文,令他們可以更加投入 相關文章:

什麼時候去迪士尼比較合適呢?

幾乎刷了該刷的所有項目

雖說是說走就走,行前准備必不可少

大夥兒最關注的門票和酒店

上海迪士尼樂園尊享卡

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite