變更瀏覽模式

201707060012E奶挑婚紗 遭譏穿不下

seo軟體
行銷軟體《蘋果》昨陪同一對新人前往綿谷結婚式(左圖)實測,店員小嵐(右圖)幫忙挑選婚紗,態度已變親切。地方中心攝

【地方中心╲綜合報導】「難道要麻豆身材才能當你們家客人?」彰化一名男子為給女友獨一無二的婚紗照,花一年挑中台中一家婚紗攝影公司,高高興興上門洽談時,店員竟暗諷E奶女友「太豐滿,能挑的禮服有限」,氣得兩人掉頭就走。店長事後坦言該員工講話較直接,會加強溝通技巧。

(繼續閱讀)

201707040015夏威夷婚紗曝光 朱相昱甜讚車藝蓮技巧「一流的」

seo軟體
行銷軟體

韓國男星朱相昱與車藝蓮合拍《華麗的誘惑》假戲真愛,認愛一年就決定攜手步入禮堂,上月2人受雜誌邀請,甜蜜赴夏威夷拍攝婚紗,今天婚紗照及採訪內容大公開,朱相昱大讚車藝蓮賢慧又會撒嬌,放閃指數破表。朱相昱認為車藝蓮的真正的魅力不在外貌,而是撒嬌,自豪稱車藝蓮的撒嬌別人都看不到,是專屬於自己的特權,車藝蓮外表雖然看來很難接近,但事實正好相反,「煮飯和做家事都是一流的」。朱相昱稱到現在為止2人交往了500天,其中有480天都在一起,除了不可避免的拍攝外,每天都見了面,「常見面的話會吵架,也會看到彼此的缺點,甚至可能鬧分手,但我們也因此更加深了感情」,過去交往1年半的時間,好像度過了5、6年一般,笑說2人見面第350次左右,自己就決定要娶這個女人了。車藝蓮也說:「《華》劇首次拍攝時,我們就是穿著婚紗及西裝拍攝吻戲,一年半後真的結婚了,這就是命運吧。」(陳明慧/綜合報導)

(繼續閱讀)

201707040005【省思片】宥勝放棄這張婚紗照 背後原因感動網友

seo軟體
行銷軟體

(新增影片)宥勝本月初帶著懷孕5個月的老婆小嫻,以及1歲10個月大的女兒蕾蕾,展開為期1個月的尼泊爾、土耳其和奧地利之旅,並打算拍攝婚紗照。昨日他們一家人拍下人生首次婚紗照,但最後卻共同決定放棄這張照片,背後原因感動不少網友。宥勝在臉書粉絲專頁表示,一抵達奇旺(尼泊爾城市名)時,看到幾乎滿街都是大象,跟蕾媽就在聊大象。在與當地人接觸後了解大象對當地人有多依賴及重要後,便打算在奇旺的婚紗照讓大象入鏡,但拍攝完畢後,自己才終於明白為何大家並不覺得騎牛或騎馬很不人道,但卻覺得被馴養的大象很可憐。宥勝指出,大象實在是太聰明了,因為牠深深知道自己是被人類掌握弱點所控制的。在拍攝婚紗過程中,3人就是站在大象旁不斷地撫摸牠,並且跟牠道謝,牠一直沒說什麼,但到整個拍攝結束後,卻突然流著淚望向自己。這也讓宥勝感到其實大象有很多話想說,雖然不打算反抗,但心情卻非常哀傷。因為大象面對人類無法擺脫,也知道暴走與報復的後果是什麼,所以直到現在依然選擇繼續承受。心裡非常難過但卻因為不知道自己能幫大象做些什麼,讓幫不了大象的宥勝,當下只回應牠「辛苦你了,但這個宇宙很需要你...我們大家也都很需要你」。而宥勝最後也決定不使用與大象拍攝的婚紗照,但卻公開這個故事,因為自己不想再看到任何一頭大象,是純粹為了人類的娛樂而服務、生存,並在文末用hashtag的方式,標註「

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite