202108032203宅在家~跟君姐一起線上玩香草!(活動紀錄)


臉書回顧再次看到這張三年前的照片,還是喜歡。

這期間其實發生了許多事,不變的是,我仍定定地,走著這條香草推廣道路,不曾懷疑,卻常常感動於,越來越多美好的香草故事。

感恩路上,有越來越多的知音及支持力量,有了你們,我不孤單,非常時期,讓我們學習用天然草本,保養身心,一起祝福明天會更好!

每場線上輕課程,都是一期一會的好緣。

活動很短暫,但是來參與的人,都是來自不同地區,透由網路,沒有面對面,但一樣清楚可以感受。

人數多寡不重要,重點是,我們曾一起聚在線上,玩樂草本及靜心祈禱。

透由網路,我們沒有距離,藉由香草,我們一起享受健康快樂歡迎跟君姐一起寫線上的香草日記。

 

class20210620.jpg - 貼文裡的圖片

2021.6.20開始第一場線上活動,雖然短暫但是美好。


這是君姐第一次嘗試的線上分享,感謝每位參與的同好!


雖然我忙著講,沒能與你們多互動,不過,可以感覺到你們與我的默契哩!


課後有好幾位同好,私訊給我肯定及加油,真的感動~


好像可以再長一點點,我們再來微調一下,也歡迎私訊告訴我意見及想法,讓下一場更美好!謝謝大家!

 

2021.6.27晚上一樣美好
聽講的人更多,不過,人數多寡我其實不在乎,歡喜的是,大家也幫我紀錄這場線上聚會,才發現自己好像,也樂在其中哩!

線上君姐627f.jpg - 貼文裡的圖片

線上合唱祈禱,在歌聲中,我們靜心彼此祝福。
有幾位是兩場都參加,讓君姐很感動,也有人希望我多分享,一期一會,如果有好的靈感,及適合的主題,我會再來嘗試的。
再次謝謝每個參與及關注的同好,我們已圓滿了這次的線上香草funparty!真是美好的香草故事~祝福我們都平安健康,於草本中天天歡喜幸福!

合唱畫面fs.jpg - 貼文裡的圖片

 

2021.8.22

今天晚上的香草輕課程,很歡喜地與多位同好一起線上同樂。

我們彼此祝福,一起唱「明天會更好」,有人告訴我,很喜歡這感覺。

君姐也講這張草本的照片故事,有人告訴我,對這段印象深刻,就拍當下的畫面,當然也是好紀錄。

我們最後一起線上合照,謝謝大家的紀錄,今晚,我很高興,因為,有香草同好,也有草本教育者,還有我的好朋友,遠在馬來西亞的Wendy,及幾位當地好朋友。

如果疫情終於結束,可以恢復以往的正常,跟很多人的想法一樣,我好想去好多地方,最想去的就是馬來西亞,可以跟老朋友嚐美食,舊地重遊,找找歲月的痕跡…

今晚真的美好,謝謝每個人!下周日8/29晚上,還有另一場不同主題的分享,期待另一個香草好故事!


 2021.8.29夏季香草生活提案

 


這場講了不少,差一點超過設定的時間!

介紹植物、栽種及應用,然後我調了三款香草氣泡飲,紫蘇醋氣泡飲、鳳梨迷迭香氣泡飲、及玫瑰蝶豆漸層飲,有的材料較麻煩準備,有的雖然簡單,但是有些耐人尋味的關鍵。

很高興真的有人,準備了有酒精的搞怪飲品,那君姐也就加碼,說明手上這杯,以荷蘭芹及紫蘇所調製的香藥草醋酒,一期一會,有聽到的人請會心吧!

錯過的人,可請在等等,不過,君姐得開始忙了,下一次,大約會是在冬季,到時候再行公告。

謝謝每位參與及關注的同好,時間有限,且輕輕分享,不過,發現有好幾位很有心的人,每場參與,還作筆記及發問,看到記錄活動的圖片,真的感動!

感謝大家,我們又寫了一場美好的香草故事哩!

 

回應

另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal

又來到這處寬廣綠野,當下光影讓我心動,忽然想與景合影。
白茫飄搖帶有詩意,野草雖平凡,卻堅軔且自在,我喜歡這樣的感覺,君姐低調但率真,喜歡置身山林,無須繁華熱鬧,此刻寧靜淡泊,更是我所愛。

芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!2018年夏初,感恩大愛電視的採訪,將阿Q君姐的故事,紀錄於影片。
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字