201907021513第一次上電視講香草~就在"小明星大跟班"

 p20190702.jpg - 貼文裡的圖片 
第一次錄影,不會緊張,只覺得新鮮有趣,主持人機智風趣,工作人員細密分工有效率,來賓們也各自掌握分寸,雖說是錄節目,但感覺更像是在現場,看了一集有趣的談話性節目。

 b20190630-1.jpg - 貼文裡的圖片

君姐是個低調的人,不過,為了推香草,有時候就算得粉墨登場,還是甘願接受。 週四忙完出貨已經晚上十點多,忽然接到一個電視節目邀約,我感覺新鮮有趣,就答應,第一次上電視節目,錄影前要先化妝美髮,感覺像是藝人哈! 

b20190630-2.jpg - 貼文裡的圖片

會接這個邀約,除了好奇,還因為地點。

 最後一次離開時報廣場,已經是十多年前。位於民權東路六段的這棟樓,剛啟用時,我任職時報資訊,公司從萬華搬過來,回家的路變得更遠,但也必須接受。

 當年我是拼命三娘,在這裡,我從電腦白癡,練就對許多文宣軟體都可自己處理,也從秘書拼到成為業務部主管,當年還曾在工商時報的活動,北中南講了三場,介紹網際網路Internet,那時像是天方夜譚的東西,現在已經是無人可以脫離的生活必需品,但也因此,身體出狀況後,決定轉換跑道推香草。

 再度走進這扇門,我的身分是「香草達人」。

 b20190630-3.jpg - 貼文裡的圖片

化完電視妝,其實有點不習慣,不過,幸好還不至於像歌仔戲旦哈!還記得那時,除了忙工作,每週五還要南下,當週末媽媽。

兒子明浩那時還是學齡前的小朋友,現在則已經長大,可以當我的幫手,除了感恩,也覺得時間過得真快!

 b20190630-4.jpg - 貼文裡的圖片

 週四晚的邀約雖然有趣,但其實很臨時,因為,錄影時間就在當週日。

 不過,既然答應,就是要想辦法。找到可以弄得到的香草材料,我還是要來變出可分享的東西!

 b20190630-5.jpg - 貼文裡的圖片

 節目是由憲哥與女兒姍儒主持的「小明星大跟班」,主題是夏日抗暑聖品,我分享的薄荷茶,及地榆金盞凍凍膜,雖然效果無法如其他人所提的產品,能夠立即降溫或速效,但是,天然草本,不管是手作過程,或是使用當時,都能感受天然的草本清香,心情得以舒緩,然後「心靜自然涼」! 

第一次錄影,不會緊張,只覺得新鮮有趣,主持人機智風趣,工作人員細密分工有效率,來賓們也各自掌握分寸,雖說是錄節目,但感覺更像是在現場,看了一集有趣的談話性節目。 

預定七月中上檔,會再告訴大家的! 

君姐第一次上電視講香草。
大家都看到了嗎?我也看到囉!
大致上都跟當天差不多哩,只不過,錄影最後,原本還有一段,就是憲哥考我「會不會唱金盞花這條歌?」

其實,我會唱,只不過,當下一來怕歌詞跟他對不起來,二來也怕會有點搞笑(可以想像君姐變綜藝咖的模樣嗎哈?),就靜靜聽他唱了一段,不過,這段錄影沒有出現,算是隱藏版的紀錄吧!

錯過週五7/12晚上的首播是嗎?沒關係,可以看Youtube的完整版,什麼時候想看都沒關係的,看君姐與憲哥同框,分享夏季香草抗暑提案!

https://www.youtube.com/watch?v=ZGvx5J5cQMo

除了片頭的預告部份,因為君姐是第四位分享者,講香草的出現時間約從影片的26分開始。

#憲哥本人很平易近人耶

也來看看錄影當天隨行的,可愛的"小助理"佩佩的影片紀錄,簡短但是很棒!


 

b20190630-6.jpg - 貼文裡的圖片

 週日晃到台北錄影,順利完成後,回到家什麼都不想,就休息吧!

一覺醒來,台中是好亮眼的陽光,我這個農婦也得開始忙,因為,還有好多事,上節目只是客串,但更多時候,我其實是香草119,七月份還有些課程及活動,我得回神,趕快準備去!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應
另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal
芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!2018年夏初,感恩大愛電視的採訪,將阿Q君姐的故事,紀錄於影片。
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字