201706031435跟芃君一起喝香草茶~"金盞格格""紅花綠葉"、"綠葉紅花"草本茶限量供應中!


目前供應中茶款為:
"金盞格格":每包20元
"紅花綠葉":每包25元
"綠葉紅花":每包20元
*都是限量,售完為止,謝謝您的把握!

 

 

「金盞格格」~祝福大家平安吉祥!

 

 

陽光下金黃華麗的金盞花,有如頭戴富貴花冠的格格(公主)、蓮步輕搖、盈盈淺笑。

不過,她除了美麗,其實,還非常厲害!君姐看過武林祕笈,才知道她身懷絕技、其實很不簡單哩!

 

再請出一位傳說中,隱居山林的高手魚腥草(蕺菜),他低調但是武功高強,只有內行人才懂,再加上檸檬香茅等多種綠色香草葉調製,黃色茶湯美麗,淡雅甜香也好喝,在這季非常時期,君姐及金盞格格,要祝福大家平安吉祥!

 

 

"金盞格格"( Calendula & Houttuynia cordata)


成份:金盞花、魚腥草、檸檬香茅、香蜂草、小地榆、甜菊

 

重量:3

 

使用方法:以500c.c熱水沖泡約7-10分鐘,如果可以稍煮一下更好

 

 限量版香草茶定價:25/包,分享價每包20

 

 


 

「紅花綠葉」

 

清境無毒栽種的紅玫瑰花,加上多種綠色香草葉調製,淡雅甜香及微微的薄荷涼感,琥珀紅般的茶湯色,看來漂亮,喝起來也很舒心,配合季節微調,有了玫瑰,喝來好幸福!

 

"紅花綠葉"( Rose petal & Green leaves)

 

成份:玫瑰花瓣、薄荷、香蜂草、水果鼠尾草、覆盆莓葉、檸檬香茅、甜菊

 

重量:3

 

使用方法:以500c.c熱水沖泡約5分鐘,冷泡則1-2小時出味後再飲用。

 限量版香草茶定價:30/包,分享價每包25

 

 

 

「綠葉紅花」


 

這次紅花自願當配角,只因為,綠葉太精彩。  

當季鮮採多種類綠葉草本,香氣豐富有層次,再以清境無毒玫瑰來和聲,茶湯看來漂亮,喝起來也很暖心,這幕茶香,是好的演出! 

一樣是玫瑰花茶,這款茶的最大差異是,沒有薄荷葉。

所以,也提供另一種不同的花茶選擇,調配的綠葉其實有很多種,有如大合唱,高中低音和諧,且與君姐一起,品這季的香草風情!

 

"綠葉紅花"(Green leaves & Rose petal)

成份:檸檬香茅、香蜂草、果香鼠尾草、小地榆、迷迭香、玫瑰花瓣、甜菊等

重量:3

使用方法:以500c.c熱水沖泡約5分鐘,冷泡則1-2小時出味後再飲用。

 限量版香草茶定價:25/包,分享價每包20

 

 

 

 


 

紅花綠葉2019.12版

得知前陣子動大刀的好友Yieh,身體元氣恢復,決定來喬個特別的行程,目的地台南新化,拜訪的是很久沒碰面的老同學Sally,三個人曾同在一中街補習,也是調性相合的人。

冬日暖陽中,我們在寬廣的空間閒聊敘舊,帶來幾包香草茶,主人拿出美麗茶具,且讓「紅花綠葉」的玫瑰花茶香,讓我們暫忘煩心的事,邊喝邊聊。

年過五十,發生過一些無常後,其實,看待人生,又有些不同。

我感恩有機會,可與這些超過三十年以上的好友相聚,歡喜的是,儘管大家的生活差異蠻大,但彼此的感覺沒變,「yesterday once more」我們彷彿回復那個,清新單純、很容易就很開心的小女生,真的美好!

老朋友,見一次面,就少一次機會,我在心中祝福著,我的好朋友們,平安健康,不要太過勞累,天天都有歡喜心情!

 

 

 

  "薄荷三兄弟「秋月」 

成份:綠薄荷、茱利亞薄荷、瑞士薄荷、蘋果薄荷等多品種薄荷、甜菊

重量:3

使用方法:以350-500c.c熱水沖泡約10分鐘,冷泡則1-2小時出味後再飲用。

限量版香草茶定價:20/包,感恩回饋價每包15

 

春有百花、秋有月,若無閒事掛心頭,俱是人間好時節。

今年的雨特別多,到了高溫夏季,許多香草都掛點,連薄荷也有許多都不行,終於等到天氣較穩定的秋季,我們,也開始重種,君姐只能接受,因為,兄弟們本身的農作,今年也都受到天氣影響,不盡理想!

既然是三兄弟薄荷茶,當然還是需要多品種薄荷,偏偏許多都已無法採收,本來覺得有點遺憾,但在調茶前,拿到埔里園區的關鍵少數,不禁會心,因為,原本不敢預期,但剛好得採收,像是神來一筆的效果!

感恩香草兄弟們,總在關鍵時,提供君姐需要的香草,所有的收成,都不是理所當然,都得要感恩!

只是,這版完成後,可能得等一陣子,才會有足夠的薄荷葉,可以調三兄弟了,請大家把握這限量的小清新茶包吧!

 

 

當季採收限量的無毒香草,由芃君調配成好喝草本茶,
是當期的香草茶紀錄,每一包都得來不易,
純天然草本茶,一期一會,氣味不會一模一樣,
無須強求,只要珍惜即可,獻給每位願與我們寫故事的同好

 *香草小農產品,限量供應中,若售完請您耐心等待下一批收成,非常感恩!

其他乾燥香草可請點看我們的網頁:http://www.herblovertw.com/life/food/herbshopdry.htm

歡迎使用芃君香草櫥窗Line@訂購!~帳號:@herblover

*新品盆栽或草本產品搶先報~ *限時好康或限量天然草本只在這裡小聲講~ *君姐的最新動態活動、課程、及食記 *訂購詢問可一對一私訊說明 *香草迷、想找飲食香草,及產業合作等,都歡迎加入

加入好輕鬆~開啟Line,新增好友,ID欄輸入「@herblover」就可以找到香草櫥窗囉! *要請在herblover前加上@,也就是@herblover,才是芃君香草櫥窗的Line帳號喔

  











 

 

回應
另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal
芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!2018年夏初,感恩大愛電視的採訪,將阿Q君姐的故事,紀錄於影片。
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字