201706031435跟芃君一起喝香草茶"山丘晨曦""冬戀紫""阿嬤的紫蘇茶""薄荷三兄弟"草本茶限量供應中!

目前供應中茶款為:

"冬戀紫":每包20元

"山丘晨曦":每包15元

"阿嬤的紫蘇茶":每包15元

"薄荷三兄弟":每包15元

*都是限量,售完為止,謝謝您的把握!

 

 


「山丘晨曦」Oregano and Mint

清冷但純粹清晰,遠眺未醒的浮華

我的心歡喜自在,無所求亦無所苦

成份:奧勒岡、薄荷、迷迭香、金盞花、甜菊等

重量:3

限量版香草茶定價:20/包,感恩回饋價每包15

 

每次上山,心情總是期待及開朗。

車越爬越高,視野越寬廣,喜歡極目慢慢遠眺,山與雲在一起,永遠不會寂寞。

山間的清冷其實舒服,乾淨純粹的感覺,有如單純享受的心,此刻無須言語。

繁華已在腳底,何須追求?!放下一切,無所求故樂自在。

這款茶味有點陽剛,尾韻帶些微酷Cool,是君姐的另一種嘗試性作品,有個性的草本茶,我知道應該是喜歡的會很喜歡,不喜歡的也無法勉強,但是,都只能限量分享,來跟君姐享受這款和而不群的香草茶吧!

「冬戀紫」Purple in winter

我愛冬季的紫紅,寒涼中有種薰迷獨享的確幸。

無須天長地久,只要曾經擁有,已然幸福

成份:玫瑰、紫蘇、薰衣草、香蜂草、檸檬香茅、甜菊等

重量:3

限量版香草茶定價:25/包,感恩回饋價每包20

 

 

 

忙完教學,除了玩香草,就是要努力作點有的沒有的。

終於為茶粉們生出新款香草茶「冬戀紫」,茶湯色美麗,喝起來也迷人,可惜材料有限,只能分享給有緣的同好,但銷售前,先跟青農伙伴們分享,因為,這是大家一起成就的作品哩!

原定還有另一款茶,但因為部份材料還不夠,所以,這款「友達以上」只能先悶在心裡,希望有機會,可以讓君姐告白哈!

跨年這兩天有迅猛龍級寒流,不過,連兩夜我都曾騎車外出送鮮葉。

時光飛逝,又將迎接新的一年,冬夜吹著冷冽的風送香草,不覺得辛苦,反倒激出一股熱血,因為,我好愛香草,有多愛,就像這樣!

也祝大家新年快樂,一起來迎接2021年,希望災厄都過去,祝福風調雨順、國泰民安!

  

紫蘇茶01f.jpg - 貼文裡的圖片

清香又養生的「阿嬷的紫蘇茶」(Perilla Tea)

有著琥珀紅般的茶湯色,看來漂亮,喝起來也甘順,復古的草本茶配方,有阿嬤年代的養生智慧,再加點君姐的小改版,希望帶入西方香草的元素。

紅紫蘇加上魚腥草,兩個原本氣味都濃的香草,在這裡和解了,天然無咖啡因,可熱泡或稍煎煮茶湯更有味道,祝福大家喝茶愉快!

成份:紅紫蘇、魚腥草、桑葉、香蜂草、檸檬香茅、甜菊等

重量:3

 限量版香草茶定價:20/包,感恩回饋價每包15

 

 

"薄荷三兄弟(春露)"草本茶(Mixed Mint Tea)
(限量版)

不寒凍但清涼、春露清新舒心

如薄荷般怡人

成份:綠薄荷、茱莉亞甜薄荷、瑞士薄荷、巧克力薄荷等多品種薄荷、甜菊

重量:3克

使用方法:以350-500c.c熱水沖泡約10分鐘,冷泡則1-2小時出味後再飲用。

  

當季採收限量的無毒香草,由芃君調配成好喝草本茶,
是當期的香草茶紀錄,每一包都得來不易,
純天然草本茶,一期一會,氣味不會一模一樣,
無須強求,只要珍惜即可,獻給每位願與我們寫故事的同好

 *香草小農產品,限量供應中,若售完請您耐心等待下一批收成,非常感恩!

其他乾燥香草可請點看我們的網頁:http://www.herblovertw.com/life/food/herbshopdry.htm

歡迎使用芃君香草櫥窗Line@訂購!~帳號:@herblover

*新品盆栽或草本產品搶先報~ *限時好康或限量天然草本只在這裡小聲講~ *君姐的最新動態活動、課程、及食記 *訂購詢問可一對一私訊說明 *香草迷、想找飲食香草,及產業合作等,都歡迎加入

加入好輕鬆~開啟Line,新增好友,ID欄輸入「@herblover」就可以找到香草櫥窗囉! *要請在herblover前加上@,也就是@herblover,才是芃君香草櫥窗的Line帳號喔

  











 

 

 

回應

另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal

又來到這處寬廣綠野,當下光影讓我心動,忽然想與景合影。
白茫飄搖帶有詩意,野草雖平凡,卻堅軔且自在,我喜歡這樣的感覺,君姐低調但率真,喜歡置身山林,無須繁華熱鬧,此刻寧靜淡泊,更是我所愛。

芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!2018年夏初,感恩大愛電視的採訪,將阿Q君姐的故事,紀錄於影片。
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字