201706031435跟芃君一起喝香草茶~"果然回甘""紫蘇茅香"草本茶限量供應中!

 

"果然回甘"草本茶(fruit sage Tea)
(限量版)

  

 分享的不只是香草茶包,而是一季香草栽種故事。

於2019.2.6

初二早上,換個感覺,來聽校園民歌吧!

包美聖的「看我!聽我!」瞬間回到若干年前,那個小清新的年代,兩個四五年級生,聊到一些當年的話題,時光無法重來,但是記憶,永遠是美好的。

稍後跟少爺一起做茶包,聽過幾首民歌,他問我要不要換其他的,然後,放的是他收錄的獨立樂團的歌,「茄子蛋」這名字我第一次聽到,歌還不錯聽,聽說是網路上,年輕人喜歡的,還聽到幾個不同曲風的樂團,我放空自己,感受著另一種音樂的美好。

「果然回甘」於焉完成,希望它會是不同年齡,不同音樂喜好,都喜歡的草本茶!

於2019.2.9

想到的是人生階段,曾有的得得失失,起起伏伏,歡喜與憂愁。以前很在意,現在覺得它們其實,都只是一幕幕會過往,但是曾發生的人生風景罷了。
草本路上有熱鬧也有冷清,有風光也有挫折,自然該平常心,想到一句很喜歡的易經語句「天行健,君子以自強不息。 地勢坤,君子以厚德載物。」 
有時候努力雖不見得有立即收穫,但凡走過必留下痕跡,腳傷提醒我,要穩穩一步步走,且要適度休息,才能走得久遠,此刻心情,也是「果然回甘」,謝謝支持的同好,君姐會繼續努力!

 

於2019.2.16

這兩天忙處理鮮葉,撐到晚上,才發現雙腳跟我抗議著。

忙的事不見得是為賺錢,只是賺一份歡喜,我喜歡分享草本的美好,不想計算其他的,能付出就是福報。

高興的是,有同好告訴我,她及客人朋友們,都喜歡果然回甘,對於做產品的人,儘管彈的是無弦琴,還是希望有共鳴,看到她的回應,我想告訴她,這裡面的材料除了無毒,且都是對人身心很棒的材料,只不過,無法多說明,只能限量分享給有緣且懂它的人。

不過,君姐傻慣了,還是會繼續做這樣的東西。 

飲用參考:「果然回甘」的主角是果香鼠尾草,熱泡10分鐘後,喝來甘順,待稍涼,可以感覺到果香鼠尾草的清香,不過,這款茶建議於三小時內喝完,泡置過久,則可能會轉為鼠尾草特有的苦甘,也是一種人生況味。

*鼠尾草適合各年齡階段的美女,不過,孕婦較不適宜,請等生產後再來喝吧!

 

 

  天然無咖啡因的草本茶,是這一季的無毒香草收成,加上君姐很愛的金盞花,希望讓大家品味草香,及共享溫和的養生茶,祝福大家喝茶愉快!

  "果然回甘"草本茶(Fruit Sage Tea)(限量版)

成份:果香鼠尾草、薄荷、香蜂草、金盞花、甜菊等
重量:3克

 限量版香草茶定價:20元/包,感恩回饋價每包15元

 

 


季節轉換時來喝「紫蘇茅香」茶

有著琥珀紅般的茶湯色,看來漂亮,喝起來也甘順,擔心草本茶較寒涼的人,可以參考這款茶。

紅紫蘇加上香茅等,是氣味明顯的草本茶,天然無咖啡因,溫熱地喝,心情也跟著溫暖起來,祝福大家喝茶愉快!

"紫蘇茅香茶"(Perilla Tea)

成份:紅紫蘇、檸檬香茅、香蜂草、甜菊等

重量:3克

 限量版香草茶定價:20元/包,感恩回饋價每包15元

 

 

當季採收限量的無毒香草,由芃君調配成好喝草本茶,
是當期的香草茶紀錄,每一包都得來不易,
純天然草本茶,一期一會,氣味不會一模一樣,
無須強求,只要珍惜即可,獻給每位願與我們寫故事的同好

 *香草小農產品,限量供應中,若售完請您耐心等待下一批收成,非常感恩!

其他乾燥香草可請點看我們的網頁:http://www.herblovertw.com/life/food/herbshopdry.htm

歡迎使用芃君香草櫥窗Line@訂購!~帳號:@herblover

*新品盆栽或草本產品搶先報~ *限時好康或限量天然草本只在這裡小聲講~ *君姐的最新動態活動、課程、及食記 *訂購詢問可一對一私訊說明 *香草迷、想找飲食香草,及產業合作等,都歡迎加入

加入好輕鬆~開啟Line,新增好友,ID欄輸入「@herblover」就可以找到香草櫥窗囉! *要請在herblover前加上@,也就是@herblover,才是芃君香草櫥窗的Line帳號喔

  











 

 

回應
另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal
芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!2018年夏初,感恩大愛電視的採訪,將阿Q君姐的故事,紀錄於影片。
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字