2014101109221031004 台南府城小遊

上午在國立台南大學分享完,吃完中餐,想到附近走走逛逛,經呂教授推薦,第一站來到柏楊文物館。


      往柏楊文物館左轉直走,來到呂教授推薦的第二站~城南舊肆,台南不虧為府城,我太愛這個地方。原本是異人館簡餐,這一年才改成舊書店


        府城小遊第三站,來到國定古蹟五妃廟,十幾二十年沒來,附近特色餐廳頗多。


       府城小遊第四站,來到今天ppt社會課本內的延平郡王祠,接著要走到台南火車站回台中,結束短暫的府城之遊o


        終於回到可愛的台中,原以為台南車站前人潮不少,想不到台中車站前人更多,瞧瞧台中的BRT


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!