2014083116481030827 淡然養生休閒坊上好素食吃晚飯

在屏東海生館一直待到六點鐘閉館,我們才開車準備回到高雄。

行經車城時,在路旁購買母親交代的鹹鴨蛋和皮蛋,我還不知道車城有這樣的名產。


想在車城找素的吃晚飯,不過一直找不到,到了楓港,還記得以前在這裡用過餐,在加油站先餵飽車子,詢問加油站的工作人員,他們說要到枋寮才有,後來離開加油站,楓港沿路的一些店面都關了,和多年前來這裡的感覺差很多。


沿著海邊一路開車,原本想真的要到枋寮才能吃晚餐,不過在路上突然發現這一家「淡然養生休閒坊上好素食」,我先詢問是否有營業,後來看到有兩位師父也要在這用餐,我們的晚餐就解決了!


不過老闆娘只問我們幾個人用餐,也沒看到菜單,更沒詢問我們要吃什麼,就到廚房開始去煮,我們一家人都覺得很詭異,加上小士霆一直在哭鬧,真的很奇怪!


後來菜慢慢上桌,總共四菜一湯,結帳花了700元,吃飽後繼續上路,結束這一趟暑假前夕的屏東之旅!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!