2011042411291000424美術園道 「心」地標

 

美術園道 「心」地標

【聯合報╱文╱喻文玟】

 

台中美術綠園道有「心地標」!台中西區獅子會50週年,適逢建國百年、縣市合併,與日本東京品川、大版都島、京都紫明、鹿兒島中央及韓國忠州姊妹會籌資百餘萬元,請建築師設計所設計心型銅鐘,設在國立台灣美術館正對面的美術園道入口;西區獅子會長古鳴洲說,銅鐘高5米,鐘槌交給美術園道管委會保管,未來辦活動都可以敲鐘,更有特色。

【資料來源:聯合新聞網,2011/04/24http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/6292698.shtml

 

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

    沒有新回應!





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
關鍵字