2017022822051060228 228到大雅看小麥

228到大雅看小麥

      昨天整天外頭天空陰陰的,今天又是晴空萬里,這一次228連家都待在家裡,不想到外頭人擠人,不過早上看到好天氣,還是到附近走一走!

      從新聞報導看到下星期在34日的2017大雅小麥文化節即將登場,當天會有「麥可夢尋寶」模仿手機遊戲「寶可夢」的活動,不過怕下星期人多,今天就提早一個星期來走走!


      車子開到寶興宮前不到半個鐘頭,路旁看一片片的麥田,把車子停在路旁,帶小龍寶走在麥田邊,看到一大片金黃色的麥浪,希望農人能有豐收的一年!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite