2016092205481050922 小和老師和冒險部落的孩子相聚,準備DFC故事的分享~我最「麥」力

和冒險部落的孩子相聚,準備DFC故事的分享

昨天將特刊定稿之後,接下來就是要準備10/1-2兩天的活動事項,其實SUPER教師們的教學故事分享倒是不擔心,畢竟大家「身經百戰」,分享自己的教學故事勢必精采。

不過10/2下午場孩子們DFC故事的分享就需要多關注一下要分享的學生們,在分享日之前也不可能把這四組的學生聚集在一起,只好透過網路相互聯繫。

這一次也要讓「冒險部落」其中一組的孩子分享DFC故事,可是現在冒險部落的孩子升上五年級之後不再同一個班級,還好下課時常常遇的到冒險部落的孩子們,今天就利用第二節下課的20分鐘,一起來討論及準備10/2 DFC故事的分享。

有時候覺得不當導師要聯繫學生還真不方便,尤其高年級的學生活動多,更難找到共同的時間,只能找下課時間來討論,看來時間也蠻緊迫的,希望大家一起加油!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite