2020051718561090517小和老師108學年度第二學期教學札記189—炎炎夏日閱讀去!

炎炎夏日閱讀去!

               天氣太好出門也很苦惱!天上的天空真的非常藍,不過出門就得做好防曬,天氣熱就只想待在冷氣房內。

               這麼炎熱的天氣最好的休閒就是閱讀好書,全家來到北屯圖書館,不過因為疫情的關係,館內只能進去100人,超過100人就只能在外面排隊。

               小龍寶閱讀了好幾本的好書,然後也要借幾本書回家,一次借閱超過五本還送一張小書卡唷!炎炎夏日正是閱讀好書的時光!


炎炎夏日走在柳川旁,
想不到這裡的鳳凰花已開,
又快到畢業離別的季節。
也希望盡快跟疫情說再見!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite