2020040517531090405小和老師108學年度第二學期教學札記112—很有特色的素食玫瑰鍋!

很有特色的素食玫瑰鍋!

              維野納複合式餐飲一樓草坪上有幾處室外座位,不過中午時分我們還是選擇坐室內比較不會那麼冷。

我們挑了附近幾桌都沒其他人的靠窗座位,除了坐在窗邊可觀景、通風好,當然也要保持適度的社交安全距離。

看了菜單之後,我們都點了素食玫瑰鍋,不過我們等了將近一個小時才上鍋,原本想怎麼等那麼久,不過一看到玫瑰鍋就覺得很有特色,除了主鍋內有玫瑰,另有附菜盤、雞蛋、白飯等,火鍋飲料提供咖啡、紅茶、果汁31,火鍋裡有中藥材的味道,另外還有放一些玫瑰花粒在上面煮,吃的還蠻飽的!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite