2020040517501090405小和老師108學年度第二學期教學札記111—清明連假即將結束,開車回台中!

清明連假即將結束,開車回台中!

               今天是清明連假最後一天,一早起床開始收拾東西,準備開車回台中,畢竟明天還要上班上課,總不希望太晚回到家。

算一算中午用餐的時間,剛好就可以到雲林古坑,因此這一次還是到古坑用餐,上網查一下資料,今天就來到維野納複合式餐飲,再到不一樣的餐廳用餐。

中午12點剛好來到維野納複合式餐飲旁邊空地的停車場,這裡戶外空間有草皮和沙坑,這裡標榜是親子餐廳,所以也是我今天選擇這裡的原因。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite