2020022618051090226小和老師108學年度第二學期教學札記48—從這一波疫情讓大家更注意衛生習慣也不錯!

從這一波疫情讓大家更注意衛生習慣也不錯!

               這一波疫情讓大家人心惶惶,不過從另外一個角度來看,經由這樣的事件讓大家更注意衛生習慣也是一件好事,例如原本在學校教小朋友如何正去洗手,現在應該也有很多大人在大眾傳播媒體強力宣導之下,也能特別注意自己的衛生習慣。

              很多事情做久了就會變成習慣,例如今天中午要用餐前,大家就會去洗受再噴乾洗手,學校也發下手套,所以今天盛菜的同學也戴上手套,放學時間師生也用消毒水將教室內全部擦拭乾淨,能預防的工作大家盡量去做,這樣全民有共識的教育成效是最好的!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite