2020022517581090225小和老師108學年度第二學期教學札記47—一起防疫大作戰!

一起防疫大作戰!

               早上防疫宣導過後,雖然每節上課都會提醒孩子們要勤洗手,不過搬上有些孩子防疫的觀念很好,也會提醒同學洗手或注意講話狀況,真的要感謝家長密切注意相關訊息,孩子們也能小心翼翼!

               中午用餐前讓孩子們洗完手,還請防疫股長、午餐股長讓同學噴乾洗手,午餐股長也全副武裝,大家來裝飯菜時都不能講話。

                終於到了放學時間,大家在走廊排隊,每天也開始輪流排班在把教室消毒一次,我把消毒水稀釋好,教室內的全部桌椅都還有擦拭一遍,當然孩子們放學回家,老師是還要再把教室徹底消毒,開學第一日安然度過,大家養成好的衛生習慣,一起保護自己身體的健康!


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite