2020021909171090218小和老師108學年度第二學期教學札記32—只能兩人行走的情人橋

只能兩人行走的情人橋

       走上階梯步道後,往左前行是情人步道,而右邊則是小天梯,每登上一小部分台階往下看,將會看到不同的景色,循著木棧階梯到達最高點平台,還可欣賞吊橋全景,遼闊的視野讓人身心舒暢。

  從小天梯走回來,順著階梯再往上爬大約35分鐘,就會到達情人橋,情人橋為「V」字形三繩索編織的吊橋,這裡標示一次只能單向通行並限制兩人通過,會不會是因為橋面窄小又只能讓兩人同行,所以叫做「情人橋」?

  我看小萍和小龍寶走過去還好,不過我走起來挺搖晃的,還好距離不長,情人橋的另一頭有茶園和咖啡園,看天色也晚了,準備要走回去了。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite