2020021909071090218小和老師108學年度第二學期教學札記30—古坑華山11號步道

古坑華山11號步道

       在古坑華山咖啡園區內沿路看到許多步道的標示,這些步道蜿蜒在咖啡園區內,其中文學步道離華山遊客服務中心最近,也是最容易行走,成了最受歡迎的步道。

我們中午用完餐之後,也想挑一條步道走走,最後選擇華山11號步道,這一條步道路線經華山溪部分,這一條步道在華山溪往上可望大尖山崩塌地之源頭水土保持整治成果,也可居高臨下觀察華山溪土石流自然工法整治成果,所以這裡設有華山土石流教學園區。

這條步道沿路的櫻花也開了,所以這裡也有櫻花步道的標示。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite