2020021907291090218小和老師108學年度第二學期教學札記29—追完劇也要外出走走

追完劇也要外出走走

        這幾天窩在家裡處理下學期的一些事務,也順便追劇,但總不能一直窩在家裡,收拾好行李就開車出門。

        最近疫情緊張,我們挑人比較少的地方用餐去,中午就來到雲林古坑,果然今天沒什麼遊客,這一回挑了「啡你不可」庭院景觀餐廳,其實雲林古坑華山有很多的景觀餐廳,上一回我們到附近的「好星晴」,今天換別家停留小坐。

        車子開到停車場後,下車就可以看見整座「啡你不可」庭院咖啡全景,戶外用餐區打起了一朵朵的彩色陽傘,餐廳外還設計了一座希臘風的小建築,我們當然先來拍照!

        走進大門,就可以感受到館內的設計還蠻有特別的,通過大廳的沙發區,就是櫃台了,今天遊客不多,我們先各區參觀一下,再找一個適合的用餐區,最後挑選地中海藍白色系的「幸福小座」。

這裡素食的只有菇菇鍋,吃飽之後小龍寶在啡你不可庭院裡拍照,在這裡好像在走迷宮,在小橋、石頭步道的魚當然是小龍寶不會錯過的拍照對象。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite