2020021721161090217小和老師108學年度第二學期教學札記27—掙扎煎熬中!

掙扎煎熬中!

               昨天晚上追完「想見你」最終回,原本的結局交代的算是已經很好了,自己也猜中七八成,不過大陸流出盜版影片,造成後來又再加上彩蛋篇更是超讚的!其實人生苦短,看個戲劇休閒一下,最後有個快樂甜美的結局也讓大家爽一下,其實也很好呀!

               今天又把另一齣總共有60集的「鶴唳華亭」追完,這一齣的男女主角簡直有被虐待狂,老是屁股挨板子,還打不死,看完第60集最終回想再聽一下好聽的片尾曲,想不到已經打上「全劇終」三個字,也唱完片尾曲,最後還有彩蛋篇,擺明就是說還要拍續集,氣得快像跟皇太子一樣吐血!

               一直有人推薦我看「愛的迫降」,這一齣也全部播畢,讓我陷入掙扎煎熬中!


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite