2020021422001090214小和老師108學年度第二學期教學札記20—情人節逛燈會

情人節逛燈會

               今天是西洋情人節,我們就去逛一逛台灣燈會,聽說去年在屏東的燈會辦得不錯,可惜車程太遠懶得去看,今年台灣燈會在台中,剛好又多了兩個星期的假期,全家就抽空去賞燈。

               今年的台灣燈會還真不錯,要不是武漢肺炎疫情,說不定今年的人潮會更多。這一次來到后里花博園區的森林園區,整個範圍就很大,走累了就到新創餐飲市集找食物吃,肚子填飽之後在搭接駁車回太原停車場,看來下個星期再找時間去逛后里花博園區的馬場園區。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite