2020020910071090208 台中太原地下道填平 2月9日起封閉機車道45天

台中市建設局啟動北屯區太原路地下道填平工程,同時進行寬頻管道建置等工程,29日起施工並封閉機車道。圖/台中市建設局提供

 

台中太原地下道填平 29日起封閉機車道45

聯合報 / 記者喻文玟/台中即時報導

 

台中市建設局啟動北屯區太原路地下道填平工程,同時進行寬頻管道建置等工程,29日起施工並封閉機車道。建設局長陳大田表示,封閉期間仍維持「雙向通行」,請民眾配合現場交管人員指揮,確保人身安全。

建設局表示,太原路地下道填平工程「階段性執行」,第一階段從29日起至324日止,機車道路封閉,但汽車道及地下道兩旁側車道仍維持通行,往來台74線及大坑、新社、太平等區的民眾,可改走地下道兩旁側車道或替代道路。

建設局指出,太原路地下道填平工程有助地區整合、加強行車安全,同時修善南京東路及東光路口淹水問題,將在多處設計排水口,提升在地生活品質。

 


台中市建設局啟動北屯區太原路地下道填平工程,同時進行寬頻管道建置等工程,29日起施工並封閉機車道。圖/台中市建設局提供

【資料來源:聯合新聞網,2020.02.08https://udn.com/news/story/7325/4330751

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite