2020012020211090120小和老師108學年度第一學期教學札記246—魔法部落的歡送會!

魔法部落的歡送會!

               前一陣子聽到亦斐的媽媽表示他要轉學,其實有一點訝異,不過這也是沒辦法的。

               上個星期準備大卡片讓班上其他的孩子寫,但又怕亦斐看見,今天負責的孩子在休業式時,還跑去找科任老師寫卡片,真的辛苦這些孩子。

            亦斐的媽媽還特別準備飲料及戳戳樂,最後一節課我們就來歡送亦斐!剛好去年這個時候我們歡送丞隆老師。

               其實心中還是蠻不捨的,畢竟也相處一年半的時間,祝福亦斐到新的學校再接再厲,繼續DFC努力實踐、不怕失敗的精神!加油!


回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite