2020012006401090119小和老師108學年度第一學期教學札記245—兩個李子維的碰面!

兩個李子維的碰面!

               小龍寶和哥哥去公園玩回來之後,牛老大趕緊請我打開中視,等他們洗完澡準備想看《想見你》第10集,一想到明天還要上班,不過一聽到主題曲就跟著看下去。

這一集開始比較仔細的分析這一不戲劇複雜時空線,尤其兩個李子維在機場的碰面,許多劇情逐漸明朗,不過另一個大魔王的正式現身,看得大家心驚膽跳,家人也開始釐清那個時段是哪個人回到過去,也在猜測到底陳韻如是怎麼死的,不過下一個星期要過農曆年,下一集可要等兩個星期之後了!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite