2020011820541090118小和老師108學年度第一學期教學札記242—又完成一項工作!

又完成一項工作!

               說也奇怪,以前在學期末我總是想趕緊把成績單和輔導記錄處理完,不過帶「魔法部落」這一班之後,整個步調開始放慢,難道真的是自己年紀大了嗎?反正放假前交出去就好了,放寬心也是一件好事,表示自己又看開許多!

今天上午清屯完之後,午覺睡起來也快四點鐘,好像今天睡午覺常很多。接下來當然要先開始處理班上孩子的成績通知單,當然一開始先處理日常生活評語的部份,這是比較花時間的,其次,再來核對出缺席狀況,接著再輸入特殊表現部分,檢查這些文字內容沒有問題,最後再將自己印章的電子檔套在導師審核簽章的位置,我試印一張成績單,確認沒問題之後把整班孩子都印出來,今天又完成一項工作!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite