2020011521381090115小和老師108學年度第一學期教學札記230—搶時間的一天!

搶時間的一天!

               今天是孩子門進入到期末考的第二天,想不到今天原本要交代孩子們很多事情,結果光是寫數學和社會考卷還花了不少的下課時間,接下來可要一直搶時間!

               第三節向自然老師借了幾位孩子,把教室的地面全都擦拭乾淨,第四節孩子們去上英文課,我再把教室的座位調整好,原本想中午可以好好休息睡個午覺,結果正準備要睡的時候,接到電話說安親班老師沒接到班上的孩子,可想而知午休時間就泡湯了!

               下午一點半先去看學校代理教師的試教,接著再回教是開學年會議,最後還有美娜老師來訪,回到家五點多雙眼已經很不舒服,只好先上床休息一下,晚上再來改社會考卷,希望再撐個幾天就能放假了!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite