2019120807101081208小和老師108學年度第一學期教學札記164—小龍寶的第一場武術比賽!

小龍寶的第一場武術比賽!

               小龍寶來讀建功之後,也沒預計他會參加什麼運動性的社團,媽媽知道學校有武術隊,於是就讓小龍寶加入,其實我也不太有把握小龍寶隊武術是不是有興趣?

還好加入武術隊之後,他還很勤快的練習,而且不時跟我們分享他上課的進度和成果。之前小龍寶把報名資料說要參加武術比賽,我們心想:才沒練多久可以參加嗎?

昨天剛好是學校的運動會,最後一項表演節目就是武術表演,剛好我們班的位置就在司令台旁邊,可以欣賞表演節目,看到小龍寶武術表演的架勢還真不錯。

               今天一大早小龍寶就起床準備,我也載他到學校集合,準備跟著武術隊搭遊覽車前往大甲,預祝學校武術隊所有的小朋友有優異的表現,大家加油!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite