2019120714001081207小和老師108學年度第一學期教學札記163—運動會圓滿結束了!

運動會圓滿結束了!

               今天天氣總算好轉了!建功六十週年運動會順利在操場舉辦,我們學年學生進場之前,夥伴們當然再來合照一張!

               整個流程還很順暢,孩子們快樂的比完60公尺和趣味競賽,放學後學生回家了,我也請假回家好好休息。

               這個星期我把書稿電子檔交出去了,今天學校運動會和校慶活動也結束了,其實我們魔法部落的主戰場才正要開打,下個星期開始,沒有外在的干擾,可以全心全力進行各組的主題活動。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite